沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

限时抢澳洲准绿卡!几乎零成本、存款即可办理的澳洲移民项目即将关闭申请!

2018-05-16 11:37  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      澳大利亚政府在近日发布的2018-2019新财年的预算报告,除了在税收,医疗、教育,国家安全、基础设施建设等方面做出了财政预算的投入和计划以外,特别针对投资退休签证(405类别)提出即将关闭该类移民方式的通知。

      君拓移民澳籍律师Robert介绍:澳大利亚405签证是一种“准永久居民签证”,不限次数地每四年续签即可(永久居民签证PR为五年)。

      澳洲投资退休签证,是一类通过投资购买政府债券即可获得澳洲准永居方式的移民途径,是移民局专门针对55岁以上申请人推出的,6-10个月即可获批,可以无限次续签,每次续签四年,无移民监要求,同时可以享受澳洲顶级私立医疗服务,是很多人的首选移民方式。

      子女不是PR想来澳洲养老?子女是PR,不想贡献每人近五万澳币的贡献金?孩子刚安定收入达不到要求?退休想找环境更好,人文环境更优良的国家养老?爷爷奶奶想来照顾在澳洲上学的孙辈?

      存款就可以拿的澳洲退休签证想不想要?

      澳大利亚405退休投资签证可以帮您!

      无英语要求、无需经商经验、不用打分、不用坐“移民监”,55岁以上的您,了解一下呗——

      405退休投资签证的申请要求

      1.主申请人55周岁或以上(可携带配偶,配偶无年龄要求);

      2.证明过去的2个财年拥有150万澳币(偏远地区100万澳币)的家庭净资产(可包括:房产,存款,股票,基金,债券,古董,赠与等);

      3.证明过去的1个财年家庭的年收入达到6.5万澳币或以上(偏远地区5万澳币)(可包括:退休金,养老金,房租收益,投资收益等);

      4.投资75万澳币(偏远地区50万澳币)到指定的政府债券(政府作保,保本还息);

      5.购买澳洲私立医疗保险(可以享受等同PR的医疗服务);

      6.申请人身体健康,品行优良

      多项优势!几乎零成本!

      405签证最大的优势是几乎零成本!那么体现在哪里呢?君拓移民澳籍律师Robert介绍说,这就是要从“投资75万澳币到指定的政府债券”这项要求说起了。

      澳洲各个州州政府,根据每个州的情况发行债券,年利息在2%-2.5%之间,每半年派息一次;利息以2%来算,4年的405签证可获得6万澳币的收益,收益部分就已经完全抵消了之前无论是签约费还是政府申请费,以及第三方费用;

      投资当然有风险,但不怕,政府保本还息,养老本政府替你保管可以高枕无忧!

      澳洲各州的州债的信用等级已经达到了最高级别3A级了,第一次续签的时候,政府还返还25万澳币给您,最终只保持50万澳币投资即可永久无限续签!

      投资债券的风险小科普:

      根据债券风险程度的大小,债券的信用级别被分为10个等级,最高级别是AAA级,表示债券发行人还本付息的能力极强,澳大利亚的州政府债券的级别就属于AAA级,可见其投资的安全性,各州政府treasury bonds的利率稳定维持在2.0%-2.5%之间,投资都是经由政府制定金融机构,本息有保障!

      除此之外,这个项目的优势还表现在——

      1、没有英语语言要求

      2、无需经商经验或者投资背景

      3、不用打分,没有分数要求

      4、没有在澳的居住要求,来去自由

      5、此签证允许工作,每两周最多可工作40小时

      6、申请周期较短,按目前的速度6-10个月拿到405签证

      7、多种的资产和收入都可以被认为满足要求,甚至是赠与

      8、可作为父母移民签证的替代品

      143父母贡献类移民405退休投资移民

      时间进度36个月6-10个月

      成本花费澳币43600/位

      澳币87200/2位购政府债券即可,接近零成本,签证到期不想续签可取消拿回投资

      申请首要条件需要澳洲永居或者公民的子女做担保,且子女收入要足够担保父母不需要任何子女的身份来担保

      永居下签即永居现在提供转永居的通道

      福利下签十年内不得领澳洲的福利不转永居无福利,如果转永居,十年后享受澳洲福利

      退休养老405签证,不需要任何人来做担保,只要满足150万澳币的家庭资产(偏远地区达到100万即可),年收入达到6.5万澳币(偏远地区达到5万澳币),即可申请,每年可获得固定收益,四年收益完全可以覆盖申请成本,相当于0成本申请澳洲准永居身份。

      就是如此性价比之高的405签证,移民局宣布即将在新财年开始,也就是2018年7月取消,如果想要抓住现有政策的末班车,请尽快联系我们,尽快递交申请锁定。

      针对之前客户对405签证的一些问题,君拓专业澳籍移民律师为您总结如下:

      1.持405签证,可否在澳洲购买房产?

      答案:可以在澳洲买房,也可以买二手房

      2.退休签证无法享受当地的福利,但通常办405的客户会考虑到当地的医疗福利,上私人医疗保险的话,能覆盖多少种病?

      答案:130澳币一个人/一个月,住院保险100%报销,除了生子,关节置换,透析和整容以外,如果客户想额外再上一些保险,根据客户的需求增加保额,增加保障

      3.是必须一定要在投资的州居住么?

      答案:建议在投资的州居住

      4.405签证要求身体状况良好,如果客户续签过程中得病,是否影响续签?

      答案:如果是传染性疾病,那么再续签的时候需要体检,重大传染性疾病影响,其他不影响

      5.偏远地区和非偏远地区如何区分?

      答案:除了悉尼、纽卡斯尔、新州中部海岸、卧龙岗、布里斯班、黄金海岸、墨尔本、佩斯以外的城市都属于偏远地区

      6.405项目整体周期?

      答案:6个月-10个月

      7.持有签证期间,如果一方去世,另外一方是否可以保留身份?

      答案:可以

      8.资产是否需要解释资金来源?

      答案:不需要

      9.持有405签证期间,是否可以工作?

      答案:可以,每周工作不超过20小时,可以经商。

      澳洲给你五星级的退休生活

      除了签证的优势,退休后选择来澳洲也是优质生活的保证!在全球退休指数(GRI)中澳大利亚总体表现排名全球第六!

      关于生活环境:

      澳大利亚作为世界上生活水准最高的国家之一,拥有宜人的气候、独特而美丽的环境、高质量的社会、文化与生活设施。澳洲的多个城市都位列世界上最适宜居住城市榜单的前列。其温和的四季、蔚蓝的天空、美丽的海滩是人们休闲、度假、养老的绝佳选择,被西方国家公民列为最理想的医疗保健和养身胜地之一。

      关于医疗水平:

      澳大利亚医疗系统一直居于世界一流水平,创新不断,医疗服务宗旨是以病人为中心,护理品质排名高居全球榜首。澳大利亚具备世界顶级的医药和生物研究水平,产生过七位诺贝尔奖获得者。仿生耳,青霉素,超声波扫描仪和世界首个宫颈癌疫苗都由澳大利亚发明,日前在癌症,关节炎,老年痴呆,皮肤组织损伤,儿童白血病,糖尿病,抗流感等药物上均有突破。此外,澳大利亚也拥有众多现代化高科技私立医院,具备世界前沿的诊疗设施,行政效率,公平的护理态度,协助每一位患者更快速更舒适的恢复健康。

      君拓移民提醒您:405签证于今年7月1日将停止受理,截止至6月30日前递交资料获取澳洲移民405签证,抢占澳洲退休移民405签证的末班车。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

价格战熄火网约车服务还没跟上

从3月中旬至4月初,上海的网约车补贴大战引发广泛关注。然而,从4月下旬开始,上海的网约车司机们逐渐发现,美团打车上的订单变>[详细]

“滞销大爷”折射产业之困

近日,山西临猗县政府发布的一则针对“临猗苹果滞销”不当营销方式的声明引发关注。声明中称,多个电商发布“临猗苹果滞销”的营>[详细]

个人房贷利率仍有上升空间

14日,中国社会科学院发布的《2018房地产蓝皮书》指出,2018年中国房地产调控将在以“稳”为主的背景下,坚持削弱金融杠杆的衍生>[详细]

对违法违规行为严处罚严问责

5月14日,中国银行保险监督管理委员会召开深化整治银行业和保险业市场乱象工作推进会议,通报前一阶段乱象整治工作进展情况,总>[详细]

超市购物车不净消费者可投诉

辽宁省工商局发布消息,“五一”节后,沈阳哪个大型超市若还存在购物车、购物筐布满灰尘污垢等问题,消费者可以向消协投诉。一经>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。