沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 经济辽宁 >> 经济民生

沈河区承办沈阳市第十二届“5·15政务公开日”活动:零距离沟通 送“惠民大礼包”

2018-05-16 14:54  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:

      东北新闻网讯 5月15日上午,沈阳市第十二届“5.15政务公开日”活动在沈河区北通天街广场举行。

      活动各部门进行现场解读宣讲

      活动围绕解决“办事难”,“打造国际化营商环境,推进政务公开工作”,打造国际化营商环境,推进“互联网+政务服务”,“三城联创”等重点内容进行政策宣讲。

      工作人员向市民发放宣传材料

      活动中,市创城办、市创卫办、市教育局、市科技局、市公安局等20余家单位参与了主会场活动。通过政策宣讲、展板、免费义诊、发放政务公开宣传资料及便民服务手册等多种形式,向市民群众宣讲解答相关政策,听取大家意见。各相关部门在现场共发放各类宣传单(册)45000余份,为28000余人次进行了宣传讲解。

      在场的居民群众就各自关心的就业、房产、教育、保险、社会救助等民生问题,及惠企政策和政务服务审批流程等问题进行了提问,相关单位负责同志进行了权威解答。

      “5.15政务公开日”活动将持续近10天的时间,同时利用政务微信、微博进行宣传,全市公交车移动电视、出租车LED屏和各商业街LED屏幕、地铁车厢移动电视等滚动播放相关活动口号。旨在提升市民对政府工作的知情权、参与权和监督权,为全力打造人民满意政府奠定坚实的基础。

责任编辑:侯皓乔
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

快递一部手机,到货却变成了一条裤子,手机没有了下落。大连消费者刘女士在辽宁消费维权网反映,质疑菜鸟驿站的工作流程,并且索>[详细]

六福珠宝4根金手链戴两月断了3根

今年1月21日,家住成都的张女士在位于茂业天地的一家六福珠宝店买了4根千足金手链,总价7720元。没想到,佩戴不过2个月,其中的3>[详细]

价格战熄火网约车服务还没跟上

从3月中旬至4月初,上海的网约车补贴大战引发广泛关注。然而,从4月下旬开始,上海的网约车司机们逐渐发现,美团打车上的订单变>[详细]

“滞销大爷”折射产业之困

近日,山西临猗县政府发布的一则针对“临猗苹果滞销”不当营销方式的声明引发关注。声明中称,多个电商发布“临猗苹果滞销”的营>[详细]

个人房贷利率仍有上升空间

14日,中国社会科学院发布的《2018房地产蓝皮书》指出,2018年中国房地产调控将在以“稳”为主的背景下,坚持削弱金融杠杆的衍生>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。