沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

建设银行辽宁省分行装修分期“美好家”合作伙伴高端峰会盛大开幕

2018-05-23 16:25  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:

      5月14日,建行辽宁省分行首届装修分期“美好家”合作伙伴高端峰会在辽宁大厦盛世启动,会议邀请辽宁装饰协会及方林集团、林凤集团及华润置地、万科集团等辽沈地区近百家知名装修界、地产界合作商户,齐聚一堂,共同致力于打造“美好家”愿景。

      建设银行辽宁省分行副行长张超表示,建设银行辽宁省分行始终以服务于地方经济、服务于广大客户为己任,借力国家消费转型战略,持续聚焦服务于消费转型升级的民生信贷需求,通过组织专场装修团购、楼盘装修推介会车展、装修论坛等方式,打造银行、商户、企业和客户多方共赢的金融服务模式,共同为广大人民的美好生活提供更好的服务。

      建设银行辽宁省分行信用卡业务部总经理白立新介绍装修分期业务发展中的新优势和未来发展思路。从同业发展、系统化建设、大数据应用、智能化创新、流程优化、效率提升和精准营销等方面介绍了建行分期业务日新月异的发展。

      峰会同时评选出“建行信用卡分期最佳贡献奖”、“建行信用卡分期最佳装修/地产合作伙伴奖”、“建行信用卡分期最具影响力装修/地产合作伙伴奖”、“建行信用卡分期最具潜力装修/地产合作伙伴奖”等7大类奖项以表彰合作伙伴长期以来对辽宁建行的信任与支持,同时希望借助本次契机,进一步加强辽沈地区百强装修公司合作,未来能够有越来越多不同领域的伙伴加入到共筑“美好家”的轨道上来,2018,和建行一起,向幸福出发!

      通过此次峰会的成功举办,必将极大加深各位合作伙伴对建行装修分期产品的认同,促进双方更加深入的合作,打造新时代、新机遇下的美好家居模式!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

大量报废汽车改头换面重新上路

福建省晋江市安海镇的车主陈勇最近遇到了一件烦心事,家里十几年的老捷达已经跑了将近60万公里,快达到强制报废条件,如果送当地>[详细]

香港断货 中介高价囤九价宫颈癌

有数据显示,内地已经有200万左右的消费者选择前往香港注射九价宫颈癌疫苗。庞大的市场需求也催生了“内地女性赴港打疫苗”的产>[详细]

老字号商标争夺战为何没完没了

5月9日,天津市高级人民法院公开审理了洛阳市杜康控股有限公司(以下简称“洛阳杜康”)起诉陕西白水杜康酒业有限责任公司(以下简>[详细]

快递苹果手机变成了牛仔裤遭投诉

快递一部手机,到货却变成了一条裤子,手机没有了下落。大连消费者刘女士在辽宁消费维权网反映,质疑菜鸟驿站的工作流程,并且索>[详细]

六福珠宝4根金手链戴两月断了3根

今年1月21日,家住成都的张女士在位于茂业天地的一家六福珠宝店买了4根千足金手链,总价7720元。没想到,佩戴不过2个月,其中的3>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。