沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

箭牌瓷砖:清新家居Style,开启一夏好时光!

2018-05-24 19:12  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      近日来,连续30℃以上的高温,让全国各地猝不及防地进入了骄阳似火的季节。明晃晃的烈日不仅炙烤着大地、空气、皮肤,更让人焦躁不安。炎炎夏日来袭,还有什么比一抹清凉更让人期待呢?

      在这热气逼人的季节,国内知名瓷砖品牌——箭牌瓷砖特推出多款夏日清凉提案,是畅享烹饪美味、还是舒享安稳夏眠、亦或是静享温馨生活,都可感受到惬意悠闲的夏日时光。至于选择何种清凉Style,全都由你做主!

      箭牌瓷砖——清新白色Style

      白色,这种被称为“色盘中调不出来”的颜色,在东西方文化中,拥有着深厚的历史,无论是绘画、时装还是建筑,白色一直都是最接近艺术本身的。将白色带入家居设计中,宛如炎夏里的一道凉爽清风,给居住其中的人带来丝丝沁人凉意。

      箭牌通体大理石卡拉拉白装修效果图

      箭牌通体大理石卡拉拉白,设计简约雅致,砖面条纹变幻不一,以皎洁的白色为底,灰色纹理如雪橇划过细雪般自然流畅,无限延展着,柔和中透着刚劲。纹理清晰自然,质感柔和细腻,恍如雪肌般柔润纤滑,让生活沉浸在一片宁静美好的白色世界里。

      箭牌瓷砖——温馨米色Style

      温暖的米色调风格是年轻人的代表作,更是鲜趣活力的代表。清爽的色调,明媚却不耀眼,像春风般温柔,像夏花般灿烂,提升了房间的明亮度,深度的融入到自然中,让居住者充分体验阳光活力生活。

      箭牌止滑砖维特岩装修效果图

      木色的一体式橱柜设计,淡淡的自然原味,仿佛即刻散发出沁人心脾的清凉香气,完胜了屋外的热意烦躁,带来满屋的清新体验。箭牌止滑砖维特岩,淡淡的暖色调让舒适感弥漫整体空间,营造一种轻松愉悦的家居氛围。

      箭牌瓷砖——优雅灰色Style

      大气优雅的浅灰色,不仅给我们一种优雅柔和,更让整个空间具有一种庄严的感觉。尽显精致大气,却又有低调内涵的感觉,风格变化多端,各式各样,它也具备了一定的个性感,能够突出主人的品味和点缀居室的大气感。

      箭牌蜡光砖科莫灰装修效果图

      箭牌16°蜡光砖科莫灰,不像白色、米黄色地砖那么亮,但它沉稳、自然,让人看着非常舒服,不会产生压抑的感觉。细腻的纹理,自然的色彩,优雅而不显张扬,简洁大方而又不失细节,轻描淡写地为生活增添上一种独特的韵味。

      箭牌瓷砖将藏在生活里不经意的小细节,打造在每一个家居中,将平淡的小日子装缀得妙趣横生。绚美五月,箭牌瓷砖带您静享夏日清凉时光,聆听夏的呼唤,享一段安闲舒适片刻。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

大量报废汽车改头换面重新上路

福建省晋江市安海镇的车主陈勇最近遇到了一件烦心事,家里十几年的老捷达已经跑了将近60万公里,快达到强制报废条件,如果送当地>[详细]

香港断货 中介高价囤九价宫颈癌

有数据显示,内地已经有200万左右的消费者选择前往香港注射九价宫颈癌疫苗。庞大的市场需求也催生了“内地女性赴港打疫苗”的产>[详细]

老字号商标争夺战为何没完没了

5月9日,天津市高级人民法院公开审理了洛阳市杜康控股有限公司(以下简称“洛阳杜康”)起诉陕西白水杜康酒业有限责任公司(以下简>[详细]

快递苹果手机变成了牛仔裤遭投诉

快递一部手机,到货却变成了一条裤子,手机没有了下落。大连消费者刘女士在辽宁消费维权网反映,质疑菜鸟驿站的工作流程,并且索>[详细]

六福珠宝4根金手链戴两月断了3根

今年1月21日,家住成都的张女士在位于茂业天地的一家六福珠宝店买了4根千足金手链,总价7720元。没想到,佩戴不过2个月,其中的3>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。