沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

敷芯面膜契合市场需求 以完美招商政策获得行业支持

2018-05-28 13:40  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      日前,推崇“自然、科学、健康”的精神理念,秉承“天然、滋养、润泽”的产品理念,通过顶级的医学美丽科技和实力超强的研发团队,创新推出专业高效的护肤面膜系列产品的敷芯面膜开启全国范围内的招商活动,标志着以天然的植物萃取、丰富的历史内涵、神奇的护肤功效、独特的技术工艺,为亚洲人带来天沁肤、保湿、亮肤等多重肌肤养护作用的面膜产品将迎来新的发展机遇。

       契合市场需求拥有广阔前景

      据了解,敷芯面膜倡导“LOVE YOURSELF宠爱自己”的护肤理念,致力于为亚洲人士带来出众的护肤体验,因而成为当前市场上深厚欢迎的面膜品牌之一。其旗下的敷芯沁润保湿亮肤面膜、敷芯洁净紧致修护面膜这两款产品,更是根据爱美人士的不同护肤需求而专业研发,真正带来安全、高效、天然的护肤感受。

      目前市场上的面膜产品大多功效单一,用材简单,敷芯面膜则实现产品差异化的发展目标,以天丝纤维、竹纤维等天然材质作为膜布,柔软性和亲肤性更加,受众群体广,不论是正常肌肤还是敏感肌肤,不论是孕妇群体还是男性群体,都可以通过敷芯面膜进行护肤养护,足以见得其产品契合了市场需求,拥有着广阔的市场前景,极适合投资经营。

       掘金面膜市场开辟销售新渠道

      2017年,我国面膜市场零售总额已经达到191亿元,同比增长超过5%,面膜产品已经占到护肤品市场份额的10%。国内面膜市场已经进入发展的成熟阶段,此时传统的销售渠道竞争压力大,竞争激烈,敷芯面膜携手微商人士,开辟面膜产品全新的销售渠道,届时将获得更好的销售业绩。

      当然以微商模式进行面膜产品的销售,其优势不仅仅在于受众范围广、行业体量大,更重要的是能够将产品的优秀品质和显著功效进行传播,让品牌的好口碑成为品牌产品销售的法宝。据了解,敷芯面膜主张无刺激、不添加酒精、防腐剂、重金属、激素等有害物质,真正做到天然护肤,专业级研发,因此其用户体验反馈极佳。通过这种良性的口碑传递,敷芯面膜在微商渠道的销售之路也将节节攀升。

       多措并举提升加盟商的综合实力

      值得一提的是,除了源自品牌产品的自身优势外,敷芯面膜还将对加盟商、微商代理提供多方面的保障和奖励政策,从提升加盟商、微商代理销售能力入手,对其进行全方位的打造,使其拥有产品销售的综合实力,在品牌产品的推广和销售过程中拥有更多保障。多措并举,多方打造,在敷芯面膜的总公司的全力支持下,相信更多加盟商、微商代理商将获得面膜市场发展的红利。

      目前敷芯面膜的招商活动已经全面开启,敷芯面膜期待与有识之士共同打造辉煌的未来。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

警惕集赞抽奖、店庆特价等优惠活

国内网络诈骗信息举报平台——猎网平台发布预警,近一段时间以来,一些不法分子借“集赞抽奖”“店庆特价”等巨额优惠活动吸引消>[详细]

全球最独特酒店!哪个是你的菜

瑞士冰酒店位于瑞士北部一个的小村庄,地势偏远,但却是全世界最不同寻常的高级酒店。正如其名,酒店是用雪和冰搭建而成,约有10>[详细]

大量报废汽车改头换面重新上路

福建省晋江市安海镇的车主陈勇最近遇到了一件烦心事,家里十几年的老捷达已经跑了将近60万公里,快达到强制报废条件,如果送当地>[详细]

香港断货 中介高价囤九价宫颈癌

有数据显示,内地已经有200万左右的消费者选择前往香港注射九价宫颈癌疫苗。庞大的市场需求也催生了“内地女性赴港打疫苗”的产>[详细]

老字号商标争夺战为何没完没了

5月9日,天津市高级人民法院公开审理了洛阳市杜康控股有限公司(以下简称“洛阳杜康”)起诉陕西白水杜康酒业有限责任公司(以下简>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。