沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

撩娃互娱发力共享mini游乐场,重塑千亿少儿游乐市场!

2018-05-28 13:43  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      目前我国14岁以下的儿童有4亿左右,占全国总人口的30%,而且以每年2000万的数字增长,中国儿童消费占家庭总支出的33%左右,全国0—8岁的孩子每月消费总额约30亿,中国85%的家庭花在孩子身上的钱占家庭总支出的30%,用于“娱乐”方面的支出占到8.1%。

      儿童消费在整个社会消费中占的比例越来越高,占家庭总消费比重也越来越大,父母、祖父母和外祖父母六个口袋在为孩子投入,而且投入从不“吝啬”,由此可以看到未来孩子的市场潜力无比巨大,而游乐市场作为其中一块最大的蛋糕也是很有钱景。

      对国内少儿游乐市场,撩娃互娱创始人认为该市场目前主要分为两部分:一部分是在商场里的游乐场,这部分游乐场设备齐全、游乐体验丰富、人气高,不足之处就是因为商场的消费场景一般都是周末家长带孩子过去,所以消费频次很低,对于孩子来说并不能每天都可以体验,而对于商场来说损失很大一部分利润;另一部分的游乐市场便是散落在大街小巷的传统摇摇车,这个市场的不足之处就是游乐体验单一、人气低、无法满足孩子多种娱乐的需求。

      为了解决传统游乐市场的痛点,全面垄断少儿游乐市场,撩娃互娱率先推出了共享mini游乐场的商业模式,接入了弹珠机、扭蛋机、游戏机、拍拍乐、轨道车、抓娃娃机等近500种设备,通过在社区门口投放3-5台不同游乐体验的设备组成的mini游乐场,让孩子在家门口就能够体验到以前在商场才能够有的游乐体验,一方面为孩子带去更多的欢乐,另外一方面还会有更多的收入。

      除了在商业模式上进行了优化改进,撩娃互娱还在软硬件技术方面投资大量人力物力进行改造,实现了很多传统游乐设备没有的优势:

      1.移动支付:撩娃互娱自主研发软硬件系统,支持微信扫码支付和投币支付两种支付方式,而且所有财务情况手机后台一目了然,无需清点兑换硬币,从而实现无人值守降低人工成本,创造更大的收益。

      2.远程管理:设备一经投放,即使外出旅游手机后台也能够实时查看设备情况,一人可以轻松管理数百台设备,实现大规模投放的需求。

      3.多种收益:目前国内市场最贵的流量就是金融、旅游和母婴,而撩娃互娱的用户都是精准的母婴用户,所以通过投放母婴广告及母婴电商也能够带来很大一块的收入。

      4.会员系统:家长可以一次性可以充值100、50等金额,通过会员充值功能,撩娃互娱旗下部分产品能够在半个月内实现回本,让合作伙伴快速回笼资金,更快的占领市场。

      5.推荐机制:因为大量的宝妈、家庭主妇都有经济独立创业的需求,而撩娃互娱共享mini游乐场投资几千元就能投放,而且推荐别人投放可以拥有对方流水的分成,利用推荐机制快速复制市场。

      撩娃互娱创始人告诉记者:利用超前的商业模式及过硬的软硬件技术,撩娃互娱未来将渗透到全国1000多个县城,覆盖乡镇等市场,平均每一个县城将投放200个mini游乐场,全国投放设备总量超过100万台,按照平均每台每天20人的消费频次,每天将会有2000万的母婴用户在线,基于这样的流量基础,撩娃互娱未来在打造少儿游乐产业共享平台的基础上,还会绑定终端父母成为会员,垄断整个少儿游乐市场,从而成为真正的现金流平台、流量媒体平台、电商平台、母婴行业孵化平台!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

警惕集赞抽奖、店庆特价等优惠活

国内网络诈骗信息举报平台——猎网平台发布预警,近一段时间以来,一些不法分子借“集赞抽奖”“店庆特价”等巨额优惠活动吸引消>[详细]

全球最独特酒店!哪个是你的菜

瑞士冰酒店位于瑞士北部一个的小村庄,地势偏远,但却是全世界最不同寻常的高级酒店。正如其名,酒店是用雪和冰搭建而成,约有10>[详细]

大量报废汽车改头换面重新上路

福建省晋江市安海镇的车主陈勇最近遇到了一件烦心事,家里十几年的老捷达已经跑了将近60万公里,快达到强制报废条件,如果送当地>[详细]

香港断货 中介高价囤九价宫颈癌

有数据显示,内地已经有200万左右的消费者选择前往香港注射九价宫颈癌疫苗。庞大的市场需求也催生了“内地女性赴港打疫苗”的产>[详细]

老字号商标争夺战为何没完没了

5月9日,天津市高级人民法院公开审理了洛阳市杜康控股有限公司(以下简称“洛阳杜康”)起诉陕西白水杜康酒业有限责任公司(以下简>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。