沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

美图手机蔡文胜:最近刮起了洛可可风,原来时尚圈都在种草

2018-05-28 16:18  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      美图手机蔡文胜透露,5月7日下午,美图手机大英博物馆限量版发布会在北京举行!早已见惯大场面的我,自认为再大的阵势我都能波澜不惊,万万没想到经历了昨天的美图手机发布会,我觉得我还是太年轻了!!!首先告诉我为什么一个手机发布会叫英式下午茶派对?!现在发布会名称定义都这么洋气的吗?

      而且还有很多明星、红人以及经常在抖音看到的帅气小哥哥们出席站台!!!

      美图秀秀董事长蔡文胜透露,《恋与偶像》里的子芊小仙女、新生代女演员@王梓薇现身,还在现场玩起了自拍,小姐姐甜美可爱,满满的元气少女感隔着屏幕都能感受到,真的是小仙女本仙了!

      王梓薇现场用美图手机大英博物馆限量版自拍

      美图手机大英博物馆限量版拍摄

      《微微一笑很倾城》里的文科才子曹光、帅气的小哥哥@白宇WHITE也亲临发布会现场,最近,豆瓣高分的青春剧《忽而今夏》热映刷屏,而白宇在剧中饰演的“全能学霸”更是圈粉了一票儿剧迷,很多人看后大呼:“青春欠我一个章远学长。”这次白宇现身发布会,给万千少女留下一大波舔屏照!

      白宇现场用美图手机大英博物馆限量版自拍

      美图手机大英博物馆限量版拍摄

      知名KOL、美沫艾莫尔创始人@张沫凡MOMO作为美图手机资深用户不仅到场支持,更是登台现场畅谈了她与美图手机的故事,也忍不住在下午茶自拍区现场晒甜美自拍,真的太撩人啦!

      张沫凡现场用美图手机大英博物馆限量版自拍

      可爱的造型加上气质的小礼服,真的怎么拍都美呀,果然用美图手机的都是又漂亮又聪明的女孩!

      刘宇现场用美图手机大英博物馆限量版自拍

      帅气的时尚潮人@刘宇大微博也亮相美图手机英式下午茶派对啦!确认过眼神,今天是又帅又酷的少年! wuli刘宇小哥哥已经迫不及待用美图V6自拍帅气大片了!迷妹们的尖叫声在哪里?

      美图手机大英博物馆限量版拍摄

      知名美妆博主@张凯毅KEVIN也出席了美图手机英式下午茶派对现场,小姐姐精致的妆容在美图手机大英博物馆限量版的镜头下,根本就是颜值暴击!果然美中带酷才是自拍正确打开方式!

      张凯毅现场用美图手机大英博物馆限量版自拍

      美图手机大英博物馆限量版拍摄

      美图秀秀董事长蔡文胜透露,美图手机大英博物馆限量版当天就刷爆了微博和朋友圈!因为复古的洛可可风格设计颜值实在是太高了!

      美图秀秀董事长蔡文胜介绍,美图手机大英博物馆限量版整体设计灵感取自于18世纪风靡欧洲的浪漫洛可可风格与大英博物馆艺术藏品,在尊重和还原当时欧洲艺术之美的同时,赋予现代审美与艺术展现方式。从礼盒外观到美图手机再到配件的定制化妆刷、手机皮套等都采用了统一的洛可可主题风格,优雅的水粉蓝搭配甜美的茱萸粉撞色设计,简直太梦幻少女了

      难怪几乎大半个、时尚圈、网红圈的红人都在微博种草美图手机大英博物馆限量版,粉丝们纷纷留言表示“这是要拿我老命去买的节奏!”

      时尚潮人@柯睿叔叔微博截图

      时尚达人@小小可然_微博截图

      人气coser@阿逝无限大的梦想微博截图

      美图手机大英博物馆限量版拍摄

      人气红人@李嘟嘟_LBD微博截图

      时尚达人@丸子胡了微博截图

      美图手机大英博物馆限量版拍摄

      时尚达人@小镜静_微博截图

      美图手机大英博物馆限量版拍摄

      美妆博主@ C神TIME微博截图

      人气美食博主@斤斤微博截图

      时尚摄影师@CNU_blank微博截图

      美图秀秀董事长蔡文胜透露,美图手机果然不止是手机而已,还是一直风靡于娱乐圈和时尚圈的时尚单品!现在美图手机大英博物馆限量版可以说又是另一款剑走偏锋的奢侈品手机!难怪美图手机大英博物馆限量版这才刚发布就种草一大波明星红人。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

警惕集赞抽奖、店庆特价等优惠活

国内网络诈骗信息举报平台——猎网平台发布预警,近一段时间以来,一些不法分子借“集赞抽奖”“店庆特价”等巨额优惠活动吸引消>[详细]

全球最独特酒店!哪个是你的菜

瑞士冰酒店位于瑞士北部一个的小村庄,地势偏远,但却是全世界最不同寻常的高级酒店。正如其名,酒店是用雪和冰搭建而成,约有10>[详细]

大量报废汽车改头换面重新上路

福建省晋江市安海镇的车主陈勇最近遇到了一件烦心事,家里十几年的老捷达已经跑了将近60万公里,快达到强制报废条件,如果送当地>[详细]

香港断货 中介高价囤九价宫颈癌

有数据显示,内地已经有200万左右的消费者选择前往香港注射九价宫颈癌疫苗。庞大的市场需求也催生了“内地女性赴港打疫苗”的产>[详细]

老字号商标争夺战为何没完没了

5月9日,天津市高级人民法院公开审理了洛阳市杜康控股有限公司(以下简称“洛阳杜康”)起诉陕西白水杜康酒业有限责任公司(以下简>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。