沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

安泉美优选全球,好的化妆品不用那么贵!

2018-05-29 16:36  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      一款不需破皮导入也能达到注射级美容护肤效果的玻尿酸风靡了美容界,这款玻尿酸能明显改善皮肤肤质,提高皮肤的含水量,白皙、光感明显改善,这是一款什么样的产品?能在众多护肤品中脱颖而出,俘获那么多美肤达人?

      这款由安泉美公司最新推出的新型玻尿酸成分,是高科技仿人体生物工程技术成果,与人体同源,突破了只能注射不能自然涂抹吸收的技术,吸收特别好,由世界玻尿酸三大品牌之一【瑞士】Mibelle biochemistry(米迪拜尔生物科技)技术授权。

      “护肤要回归本质,成分是最关键的。”安泉美董事长姚闯先生认为,以自己在美业的多年经验,在从全球优选顶级护肤原料,寻找明星成分,进行引进、创新。这些成分都是与国际大牌护肤品原料同出名门,好成分是好产品的基础,是护肤的本质。

      “以明星成分+科技成果,专注成分的吸收!”讲究护肤成分与吸收,是安泉美秉承的信念。

      安泉美以护肤科技为先导,激活肌肤吸收能力,促进肌肤对有效成分的吸收,更快更有效地改善消费者的肌肤。好吸收,才有好效果。

      “比别人了解肌肤更多一点,为干燥、敏感、毛孔、暗沉、老化、粗糙等各种肌肤烦恼定制科学有效的护肤对策。”结合顾客皮肤属性、年龄、季节、区域、日夜诸多方面来搭配产品与技术,促进肌肤吸收,最终使顾客皮肤肤质和肤色达到健康完美状态。这些皮肤科医师级的专业配方,安全高效,因此安泉美不是单纯保养性产品,也不是单纯疗效性产品,是在保养中见疗效的功能性产品。

      为了提供给用户更高品质的成分与更加实惠的价格,安泉美坚持从原产地采撷这些天然活性成分,以契约制采购,从而获得更高的性价比,为中国女性提供价格亲民的高价值美容护肤品!

      【优选全球】 【 明星成分】 【 药妆配方】,这些是安泉美的价值标签。

      更加关注成分的护肤效力,精简护肤流程,正成为万千女性的护肤新主张。

      安泉美引领美肤趋势,服务中国女性。

      安泉美,真的美!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

警惕集赞抽奖、店庆特价等优惠活

国内网络诈骗信息举报平台——猎网平台发布预警,近一段时间以来,一些不法分子借“集赞抽奖”“店庆特价”等巨额优惠活动吸引消>[详细]

全球最独特酒店!哪个是你的菜

瑞士冰酒店位于瑞士北部一个的小村庄,地势偏远,但却是全世界最不同寻常的高级酒店。正如其名,酒店是用雪和冰搭建而成,约有10>[详细]

大量报废汽车改头换面重新上路

福建省晋江市安海镇的车主陈勇最近遇到了一件烦心事,家里十几年的老捷达已经跑了将近60万公里,快达到强制报废条件,如果送当地>[详细]

香港断货 中介高价囤九价宫颈癌

有数据显示,内地已经有200万左右的消费者选择前往香港注射九价宫颈癌疫苗。庞大的市场需求也催生了“内地女性赴港打疫苗”的产>[详细]

老字号商标争夺战为何没完没了

5月9日,天津市高级人民法院公开审理了洛阳市杜康控股有限公司(以下简称“洛阳杜康”)起诉陕西白水杜康酒业有限责任公司(以下简>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。