沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

榕海出国成功举办爱尔兰教育生活交流会

2018-05-29 16:32  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      榕海出国5月大型投资移民交流会--爱尔兰教育生活,27日在上海龙之梦酒店成功举办。爱尔兰投资教育界专家亲临会场,向中国投资者详细介绍了爱尔兰的教育生活以及相关的投资移民项目。

      欧洲房地产开发商Bartra集团中国区代表James Hartshorn先生,爱尔兰UCC大学校方代表黄海博博士,学通教育EMILY老师以及榕海出国吴朝晖先生均出席了本次盛会,并接受了媒体采访。

      榕海部分员工和项目方合影

      公司副总智伟(Benjamin)接受媒体采访

      “投资理财,财富安全,子女教育,高品质生活”,这是目前国内高净值人群所关心的主要议题。

      爱尔兰或成中国人理想的投资移民地

      James先生从爱尔兰投资环境、教育情况及移民政策等方面入手,向大家介绍了爱尔兰的独特魅力和优势。

      James先生向来宾介绍爱尔兰项目优势

      爱尔兰是一个成熟的现代的经济开发型国家,目前经济持续高速增长,增长率位于欧洲国家之首。爱尔兰具有优良的商业投资环境,企业所得税仅为12.5% ,有年轻且受过良好教育的劳动力市场,与伦敦同步时区,是欧盟区内唯一英语国家,特别适合投资、创办企业,全球很多尖端的软件公司、医疗技术公司、互联网公司都选择在爱尔兰建立总部或分公司,政府制定了一系列鼓励商业投资的政策。2017年度IMD世界竞争力年鉴将爱尔兰评为最佳投资回报国。

      中国与爱尔兰在经济、文化、教育、旅游等多方面展开合作,华为、腾讯等中资企业纷纷入驻爱尔兰。爱尔兰是一个年轻、有活力、多语种、投资前景佳的国家,欢迎中国投资人去爱尔兰参与和见证爱尔兰的发展。

       投资爱尔兰移民项目快捷、安全度高

      James先生提醒说,自从英国脱欧并提高移民门槛后,现在越来越多的精英、企业家、高净值人群、富豪将目光投向具有优质教育、清洁空气、超低税率、安全食品及社会治安良好的爱尔兰上面。获得爱尔兰身份,可以同享欧盟及英国福利。同时,随着爱尔兰移民热度不断升温,爱尔兰政府将可能随时调整投资额。目前Bartra集团推出的健康项目性价比非常高。该项目审批快,仅需6个月左右;投资人先获得移民局原则性批复,再投资,身份获得有保证;无语言、管理经验,资金来源要求,无面试、无体检、无移民监。无居住要求,每年只需登陆一次。可工作学习经商,享受当地教育医疗等福利,持爱尔兰护照全球173个国家免签。投资费用为50万欧元。

       爱尔兰拥有优质的教育资源

      爱尔兰UCC大学中国首席代表黄海博博士介绍了爱尔兰的教育资源情况。爱尔兰教育水平排在全球前10名。爱尔兰传承英式教育,教学用语和第一语言都是英语。爱尔兰所有大学都名列世界顶尖大学的前5%之内,爱尔兰大学毕业生非常受欢迎,受雇率排名欧洲第一。

      黄博士接受媒体采访

      ucc大学作为爱尔兰最知名的学府之一,在QS世界大学排名中位列前1%。以其高质量的教育水准和开拓性研究课题而享誉世界。UCC大学在校学生有21000名,其中国际学生3300名。四大学部提供超过120个专业,其中像生物制药等敏感专业是向中国学生开放的。UCC大学的食品科学学院亦非常突出。

      爱尔兰大学的很多学科在世界都居于领先地位,加之爱尔兰云集世界知名企业,对中国学生有很大的吸引力,目前越来越多的中国留学生去爱尔兰学习。学通EMILY老师也为即将准备出国读书的家长们带来了国际课程的分析和设计,根据IV和AP两套系统提供了几种有针对性的考学升学方案。

      Emily老师介绍留学规划方案

      在举办方的精心安排下,现场嘉宾和投资人进行了充分沟通和互动,中国的投资人纷纷表示,通过此次交流会,加深了对爱尔兰这个国家的了解和认知,对去爱尔兰投资和移民非常有兴趣。

      此次发布会取得了圆满的效果,受到来宾和业界一致好评。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

警惕集赞抽奖、店庆特价等优惠活

国内网络诈骗信息举报平台——猎网平台发布预警,近一段时间以来,一些不法分子借“集赞抽奖”“店庆特价”等巨额优惠活动吸引消>[详细]

全球最独特酒店!哪个是你的菜

瑞士冰酒店位于瑞士北部一个的小村庄,地势偏远,但却是全世界最不同寻常的高级酒店。正如其名,酒店是用雪和冰搭建而成,约有10>[详细]

大量报废汽车改头换面重新上路

福建省晋江市安海镇的车主陈勇最近遇到了一件烦心事,家里十几年的老捷达已经跑了将近60万公里,快达到强制报废条件,如果送当地>[详细]

香港断货 中介高价囤九价宫颈癌

有数据显示,内地已经有200万左右的消费者选择前往香港注射九价宫颈癌疫苗。庞大的市场需求也催生了“内地女性赴港打疫苗”的产>[详细]

老字号商标争夺战为何没完没了

5月9日,天津市高级人民法院公开审理了洛阳市杜康控股有限公司(以下简称“洛阳杜康”)起诉陕西白水杜康酒业有限责任公司(以下简>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。