沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

亿达中国与龙湖集团建立战略合作伙伴关系 首个合作项目大连天地签约落地

2018-05-29 16:35  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:
    近日,亿达中国与龙湖集团在北京签订战略合作框架协议。双方宣布,秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,建立战略合作伙伴关系,在产城融合项目开发、产业园区投资运营、产业招商运营服务、股权投资等方面开展合作。

      近日,亿达中国与龙湖集团在北京签订战略合作框架协议。双方宣布,秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,建立战略合作伙伴关系,在产城融合项目开发、产业园区投资运营、产业招商运营服务、股权投资等方面开展合作。

      此次合作,将充分发挥亿达中国在产业园区开发建设、运营管理上的优势,以及龙湖集团在地产开发、商业运营、长租公寓与物业服务等领域的业务优势,在多层次、多形式、多业务的全方位立体合作模式下,共同推动城市更新和服务配套完善,打造宜居宜业的产业新城。

      大连高新区作为城市最年轻、最有活力、最具前沿科技的发展引擎,已经成为大连最闪耀的区域之一。作为双方战略合作的首发项目,5月28日,亿达中国与龙湖集团达成协议,双方将围绕大连天地项目的产城深度融合及城市功能配套展开全面合作,涉及交易对价为26亿元人民币。

      大连天地项目所在的高新区,亿达中国已深耕20年,开发了包括大连软件园、亿达信息软件园、腾飞软件园等国际性、综合性产城融合商务园区,为区域价值提升、城市形象提升和产业结构升级做出了卓越贡献。近期,有限的新盘供应已经不能满足本区域活跃的刚需、改善性置业需求。大连天地项目的入市,凭借其近高新万达商圈、202延伸工程、跨海大桥二期工程交通配套等利好,有望成为2018年大连房地产市场最大的亮点。

      龙湖集团(960.HK)秉承空间即服务理念,聚焦地产开发、商业运营、长租公寓和物业服务四大主航道业务,不断探索城市空间和服务重构,经营规模和综合实力居行业前列。2017年,龙湖集团实现销售额1561亿元;开业商场累计26个,建筑面积约260万平米;长租公寓累计开业超1.5万间;物业服务合约面积超过2亿平方米;此外,龙湖集团于产城方面亦有探索,目前正在运营杭州滨江创新产业项目。

      亿达中国(03639.HK)是集园区开发、园区运营、工程建设、物业管理等业务于一体的综合性集团化企业。作为中国领先的商务园区运营商,自1998年开始,亿达中国已在全国近20个城市先后开发运营了大连软件园、大连生态科技创新城、武汉软件新城、北京亿达丽泽中心等30余个商务园项目,在大规模、高质量商务园区开发和运营领域积累了丰富的经验,凝聚了包括近百家世界500强企业和百余家行业百强在内的千余家企业客户和合作伙伴,形成了独特的商业模式和产业优势。

      本次双方系强强联手,亿达中国通过科学统筹大连天地整体土地资源,与龙湖集团优势互补,形成区域房企合作联动、协同开发,全方位嫁接双方资源,共同兑现区域价值全面释放。亿达中国利用其产业园综合开发、招商、运营能力优势,整体把握园区发展方向、开发节奏,更好地匹配本区域旺盛的置业需求和商务园租赁需求;龙湖集团利用其在住宅、商业等不同空间的营造和服务能力,围绕产业园进行深度产业协同,提升区域整体价值,为购房者提供多样化产品,并与亿达中国共同优化配套设施和营商环境。相信通过此次合作,将迎来政府、入园企业、开发商、市民共赢共生、互惠互利的良好局面。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

警惕集赞抽奖、店庆特价等优惠活

国内网络诈骗信息举报平台——猎网平台发布预警,近一段时间以来,一些不法分子借“集赞抽奖”“店庆特价”等巨额优惠活动吸引消>[详细]

全球最独特酒店!哪个是你的菜

瑞士冰酒店位于瑞士北部一个的小村庄,地势偏远,但却是全世界最不同寻常的高级酒店。正如其名,酒店是用雪和冰搭建而成,约有10>[详细]

大量报废汽车改头换面重新上路

福建省晋江市安海镇的车主陈勇最近遇到了一件烦心事,家里十几年的老捷达已经跑了将近60万公里,快达到强制报废条件,如果送当地>[详细]

香港断货 中介高价囤九价宫颈癌

有数据显示,内地已经有200万左右的消费者选择前往香港注射九价宫颈癌疫苗。庞大的市场需求也催生了“内地女性赴港打疫苗”的产>[详细]

老字号商标争夺战为何没完没了

5月9日,天津市高级人民法院公开审理了洛阳市杜康控股有限公司(以下简称“洛阳杜康”)起诉陕西白水杜康酒业有限责任公司(以下简>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。