沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

打造净水行业狂欢盛宴 九阳5·20航天净水节圆满收官

2018-05-31 11:28  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      目前我国的水污染形势日益严峻,安全、健康饮水已成为城乡居民最迫切的需求之一。在这种背景下,已经发展了20余年的中国净水产业在近几年进入上升期。据统计,目前国内家用净水的品牌已经达到了5000多家,这一现象导致行业市场总体规模很大,但企业数量多、品牌杂。针对这种情况,中国厨电行业知名品牌九阳特开展了“九阳5?20航天净水节”的狂欢特惠活动,为促进净水器走进更多家庭,守护国人饮水健康。

      自九阳于2010年正式涉足净水产业以来,经过几年的发展,已经拥有丰富的经验和深厚的技术。2014年,九阳凭借强大的实力,成为了中国航天太空厨房暨净水技术合作伙伴,将航天科技引入民用净水领域。自此,九阳秉承航天技术,倾注专注匠心,不断创新,颠覆行业的传统概念,再创智造新技术,为消费者带来更好的航天净水产品。

      5月20日活动当天,这场由九阳发起的“5?20航天净水节”活动,在西安、南京、嘉兴、石家庄、保定、聊城、周口、南阳、福州等全国10000余家网点同步启动,吸引了众多消费者到场进行咨询和选购,活动现场的气氛一度十分火爆。

      在此次活动中,九阳给出了一系列极具吸引力的优惠让利。在促销机型方面,包括曾获得“消费者喜爱产品奖”以及“净水好产品”称号的JYW-RO760以及JYW-RO740、JYW-RO-13P505F在内的多款高口碑产品都参与了此次让利回馈,不仅在价格上给到厂价直销的优惠,还有精美赠品及会员专享至尊服务等福利,这些实打实的优惠为到场的消费者带来了一场舒心且超值的购物体验。

      另外,考虑到净水产品的特殊性,不同于常规小家电,由于净水机直接关系到用户的饮用水安全,九阳还特别注意对产品选购知识的普及。为了让大家直观地感受到到九阳净水机的净水效果,现场的工作人员对部分产品进行了性能操作演示,并向每个家庭的不同情况给出了相应的购买建议,帮助消费者提高对生活净水设备和健康饮水的认知能力,真正做到理性选择和正确消费。

      作为本次活动的主打产品JYW-RO760净水机,受到了现场消费者的热捧。据工作人员介绍,JYW-RO760净水机采用进口滤芯和美国海德能RO膜,配比航天技术,能够有效滤除细菌、病毒、重金属等有害物质,给用户带来更安全健康的饮水体验。同时,R0760还搭载了TDS智能检测显示和智能龙头,水质情况可直接通过数字显示出来,清楚地了解水质好坏。

      九阳自创始以来一直以“九阳更懂中国厨房”为目标,不断突破行业标准和技术壁垒,用心共筑千万幸福家庭,已成为用户心中值得信赖的品牌。如今,九阳以航天科技、纯净好水的净水理念发起5?20航天净水节,打造了一场净水行业的狂欢盛宴。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

进价几十卖几百 眼镜高利润却无

6月6日第23个“全国爱眼日”即将到来。近些年,眼镜价格持续上涨,有关眼镜行业暴利的话题再次引发关注。《工人日报》记者近日在>[详细]

警惕集赞抽奖、店庆特价等优惠活

国内网络诈骗信息举报平台——猎网平台发布预警,近一段时间以来,一些不法分子借“集赞抽奖”“店庆特价”等巨额优惠活动吸引消>[详细]

全球最独特酒店!哪个是你的菜

瑞士冰酒店位于瑞士北部一个的小村庄,地势偏远,但却是全世界最不同寻常的高级酒店。正如其名,酒店是用雪和冰搭建而成,约有10>[详细]

大量报废汽车改头换面重新上路

福建省晋江市安海镇的车主陈勇最近遇到了一件烦心事,家里十几年的老捷达已经跑了将近60万公里,快达到强制报废条件,如果送当地>[详细]

香港断货 中介高价囤九价宫颈癌

有数据显示,内地已经有200万左右的消费者选择前往香港注射九价宫颈癌疫苗。庞大的市场需求也催生了“内地女性赴港打疫苗”的产>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。