沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

华润漆怎么样 了解一下已获A+认证的中国知名油漆品牌

2018-05-31 11:30  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      妈妈,今天我在幼儿园里学会画苹果啦,我画给你看~你还没回过神,萌娃就已经火速拿起画笔在洁白平坦的墙面上展示她的大作了,你想拦都来不及。

      妈妈,看我的无敌风火轮~话音未落,娃举着叉子上的面条高兴的甩了起来,番茄汁、菜汤汁以完美的离心弧线纷纷洇入墙面上…

      妈妈,我会用颜料画手指画啦,不信你看墙上…

      这画面是不是熟悉又心塞?相信做了家长的各位以上都经历过,为了给孩子爱的教育,以及更多的艺术想象空间,做父母的又不忍心喝止孩子挥洒艺术天分,这时候墙面是否经得起擦洗就显得尤为重要了。

      华润漆经典纯境A+耐擦洗环保五合一内墙漆,采用国际先进的自交联成膜技术,利用先进的生产工艺和严格的质量控制体系,使产品在涂刷后形成致密耐擦洗的漆膜,无论是宝宝涂鸦、酱料汁水,还是拖地时不小心溅到墙角的污渍,华润漆经典纯境A+耐擦洗环保五合一内墙漆,可以让您做到轻轻一擦,洁白如新。

      产品采用无添加工艺,同时符合国内“十环”标准、法国室内空气环境VOC认证(A+标准),以及美国绿色卫士室内空气质量金级认证,安全环保自然不必说。并且通过了严格的耐擦洗测试,使您的整洁的家居环境不再难以维持,脏了就能轻松擦掉,大大延长装修间隔期。

      华润漆A+保护升级

      华润漆A+系列产品,达到且优于法国室内空气环境监测的最优级别A+级,产品涂刷后24小时即达美国绿色卫士室内空气质量金级认证标准,远低于标准测试时间168小时。华润漆A+智能净化科技,不止净味,涂刷后24小时即可安心入住。

      法国室内空气环境检测A+认证

      “A+”是法国VOC标签“Emissions dans l’air intérieur”(英语对应为Emissions in indoor air”,汉语为“室内空气中排放物”)中环保等级最高的标志。法国VOC标签是室内建材进入法国市场强制使用的环保标签,是根据国际标准ISO-16000室内空气的技术规定,模拟人们实际居住的室内环境,通过专业精密仪器持续28天监测涂刷后空间内的空气质量,根据空气中总挥发性有机化合物的浓度及另外十种常见的对人体有危害的有机化合物浓度对产品评级,法国VOC标签最高环保级别为A+,以下为A、B和C。

      美国绿色卫士室内空气质量金级认证

      GREENGUARD GOLD是美国绿色卫士室内空气质量认证的最高等级“金级”,考虑到敏感个体(如儿童和老人)的安全因素,帮助确保产品可在学校和医疗机构等环境中安全使用。

      华润漆A+智能净化科技

      VOC-Free自成膜技术:独有的国家专利技术(专利号:20101021156.8),采用领先的自行交联成膜技术,配方原料无需再添加额外成分,就可使涂料在涂刷后自行交联成坚韧漆膜,保证配方纯净环保,保护家人远离VOC(挥发性有机化合物)的伤害。

      全程无添加工艺:采用先进的全封闭自动化清洁生产工艺,从源头到生产过程杜绝杂质,确保产品品质稳定纯净。产品在生产过程中未认为添加甲醛、苯系物及可挥发性有机化合物(VOC)。

      净味清新技术:采用净化技术的高环保配方原料与加工技术,保证涂料在施工中和施工后都能气味清新,轻松拥有净味环保的家居环境。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

进价几十卖几百 眼镜高利润却无

6月6日第23个“全国爱眼日”即将到来。近些年,眼镜价格持续上涨,有关眼镜行业暴利的话题再次引发关注。《工人日报》记者近日在>[详细]

警惕集赞抽奖、店庆特价等优惠活

国内网络诈骗信息举报平台——猎网平台发布预警,近一段时间以来,一些不法分子借“集赞抽奖”“店庆特价”等巨额优惠活动吸引消>[详细]

全球最独特酒店!哪个是你的菜

瑞士冰酒店位于瑞士北部一个的小村庄,地势偏远,但却是全世界最不同寻常的高级酒店。正如其名,酒店是用雪和冰搭建而成,约有10>[详细]

大量报废汽车改头换面重新上路

福建省晋江市安海镇的车主陈勇最近遇到了一件烦心事,家里十几年的老捷达已经跑了将近60万公里,快达到强制报废条件,如果送当地>[详细]

香港断货 中介高价囤九价宫颈癌

有数据显示,内地已经有200万左右的消费者选择前往香港注射九价宫颈癌疫苗。庞大的市场需求也催生了“内地女性赴港打疫苗”的产>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。