沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

易龙智投教你看K线反转

2018-05-31 11:30  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      投资是一件行万里路和读千卷书相结合的事,两者缺一不可,今天易龙智投就来讲讲K线反转,学习这方面的知识有助于投资者减少投资风险,避免进入投资骗局。

      希望之星、黄昏之星、刺头、断头铡刀、十字星……相信大家在教科书上都看到过这些,这些都是对K线反转形态的讲解。实体是什么?像底部大阳、大阴线这些都是大的实体;长影线是什么?像十字星、指南针、流星线等这些都是长影线;还有像黄昏之星,孕线等等合并之后形成的也是长影线。但是无论是长影线亦或是实体都是单位时间内价格剧烈波动过后所形成的,而之所以发生剧烈波动是因为世界上的事物总是存在着物极必反的趋势。

      既然说到了物极必反,那么我们就来看看这个“极”在哪里。易龙智投认为,极的关键在时间和位置里,换句话说就是当关键的时间和位置发生了K线的反转形态才能具备指导的价值。

      例如不断地出现一系列看空的形态,价格依旧运行在上行的节奏,这样的话就不需要通过K线反转形态的产生去判别是不是产生了关键的位置。要是能事先知道关键位置在哪里产生,配合着反转的形态,接下来就可以通过下一根K线突破高低点来验证,突破有效性进行右侧交易。

      易龙智投在这里要提醒一下大家,无论是长影线还是实体,如果只能带来价格的调整,那就代表这不是反转K线而是K线反转形态。能够真正带来趋势上的扭转,并且打开新的上涨或下跌空间时,才是真正意义上的反转K线。这两个的区别在于是带来了趋势的扭转还是吸盘行情。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

进价几十卖几百 眼镜高利润却无

6月6日第23个“全国爱眼日”即将到来。近些年,眼镜价格持续上涨,有关眼镜行业暴利的话题再次引发关注。《工人日报》记者近日在>[详细]

警惕集赞抽奖、店庆特价等优惠活

国内网络诈骗信息举报平台——猎网平台发布预警,近一段时间以来,一些不法分子借“集赞抽奖”“店庆特价”等巨额优惠活动吸引消>[详细]

全球最独特酒店!哪个是你的菜

瑞士冰酒店位于瑞士北部一个的小村庄,地势偏远,但却是全世界最不同寻常的高级酒店。正如其名,酒店是用雪和冰搭建而成,约有10>[详细]

大量报废汽车改头换面重新上路

福建省晋江市安海镇的车主陈勇最近遇到了一件烦心事,家里十几年的老捷达已经跑了将近60万公里,快达到强制报废条件,如果送当地>[详细]

香港断货 中介高价囤九价宫颈癌

有数据显示,内地已经有200万左右的消费者选择前往香港注射九价宫颈癌疫苗。庞大的市场需求也催生了“内地女性赴港打疫苗”的产>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。