沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

CBD首家INS烘焙店 麦子仓库回归IAMP

2018-06-01 13:22  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      麦子仓库(breadsociety),来自新加坡BreadTalk面包物语集团旗下的精品面包品牌,将于6月8日位于上海淮海路环贸(iapm)商场重新开业。自2009年起源于新加坡以来,麦子仓库从第一家门店便位于新加坡潮流生活中心ION Orchard购物商场,截止到今年,麦子仓库已经入驻上海和新加坡8家高端商场,并深受商务人士喜欢的烘焙品牌。而作为2012年就入驻iapm的麦子仓库,终于在这个初夏完成升级,以全新品牌形象亮相消费者眼前,将再次席卷整个沪上烘焙行业。

      此次的品牌门店升级,麦子仓库将融入现今最流行的INS风元素作为主打。简单的线条,精致的细节,就像加了滤镜的生活一景,无限美好。并搭配上黑金的色彩给消费者高端,大气,精致的视觉享受。同时除了门店形象升级外,从员工的制服到产品的包装方式都分别加入了时尚的流行感和欧式轻奢感。无疑让这家店引领潮流风向标,成为新一轮的网红打卡胜地。

      对于一家精品烘培店来说,回归本源还是在于拥有优质的产品。而作为麦子仓库的灵魂产品之一-空气感欧包。他不同于以往的普通欧包,除了蕴含天然高纤维杂粮,以及柔软而有韧性的口感之外,最大亮点是他包含坚果及顺应时节的新鲜干果等馅料,让消费者品尝到全新欧包体验外,也成为欧包界一个神话。

      麦子仓库空气感欧包

      作为麦子仓库另一款灵魂产品-黄油吐司,其特点除了原材料的本身选用精良外,麦子仓库的黄油吐司更是主打现时现烤概念,我们将只限在每日的12:00和16:00这两个时间段里现烤出炉,既保障最佳享用美味产品好口感也体现了麦子仓库只为做最好面包提供给消费者决心。

      麦子仓库黄油吐司

      同时,麦子仓库在这次环贸店全新开业重磅推出了新产品焦糖芥末塔。即使你已经吃遍烘焙界各类产品,芥末可能也没能在清单中。芥末即山葵独特的口感,让很多人望而却步。但这次麦子仓库研发的这款芥末塔将浓香塔胚包裹蜜核桃,把生山葵和焦糖香味完美融合在一起,可谓是烘焙界行业界又一全新创新突破,也将成为本季最值得惊喜的新品。

      麦子仓库焦糖芥末塔

      以“尊重和回归食材的本味”为概念,麦子仓库一直致力于为崇尚天然健康生活之人士提供新鲜烘培、手工制作的纯粹面包与糕点。所有产品都特选上等营养优质材料,用精湛手艺打造,给消费者带来新鲜出炉的味蕾享受。

      关于BreadTalk面包

      BreadTalk面包物语食品集团于2000年在新加坡正式成立,以投资开设精品面包蛋糕连锁店为主。短短几年时间内,BreadTalk的品牌已深入人心,风靡了整个新加坡,特别是在年轻人当中,BreadTalk成为了他们追求时尚生活的方式之一。不仅如此,BreadTalk的业务也从新加坡发展到了中国大陆、马来西亚、印尼、菲律宾、科威特、中国香港、泰国、越南、巴林、斯里兰卡、约旦、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、柬埔寨等国家和地区,更陆续获得多项大奖,在国际上享誉引导潮流生活的品牌盛名。2003年,BreadTalk获准在新加坡的证券交易所上市,是当时唯一一家以经营面包上市的公司。2003年12月,BreadTalk进入中国市场,并相继在上海、北京、广州、深圳、南京等40余个大中城市开设了店铺。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

辽宁:两批次校服上黑榜

近期,辽宁省质量技术监督局组织开展了对学生校服、鞋等12种产品的质量监督抽查,共抽查262家企业生产的353批次产品。342批次产>[详细]

沈阳6批次炒货调味品抽检不合格

辽宁省食品药品监督管理局公布近期食品安全监督抽检(国抽)信息,沈阳市兴盛副食品厂的调味品、沈阳市凌宏食品有限公司的炒货等6>[详细]

借1万元却写下30万元借条

小陈,24岁,上大学期间小陈花钱大手大脚,先后欠下了10多万元的校园贷。去年夏天小陈毕业回到家中,通过网络认识了高利贷中介冯>[详细]

儿童床多款产品存安全隐患

近日,北京市消费者协会公布了最新的双层床比较试验结果。结果显示,28件双层床样品不符合相关标准,这些不符合标准的双层床大多>[详细]

进价几十卖几百 眼镜高利润却无

6月6日第23个“全国爱眼日”即将到来。近些年,眼镜价格持续上涨,有关眼镜行业暴利的话题再次引发关注。《工人日报》记者近日在>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。