沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

“走”出新花样! 无限极养生行走暨健康嘉年华引爆沈阳

2018-06-03 10:04  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:

      受工作竞争、心理压力和不良生活习惯的影响,现代都市上班族的“亚健康”问题日益严重。专家指出,适度的体育锻炼能起到强身健体的作用。

      据《2017中国人运动报告》显示,2017年国人的日均步数为5678步,比2016年提升了566步,近50%的国人坚持每天运动。可见,越来越多的人把运动当作一种习惯,并享受从健康生活中获得改变和好心情。

      而行走健身,它不受装备、场地和体能的限制,只要迈开腿,就能收获健康,因此广受各年龄层的欢迎。6月2日,由中华中医药学会、辽沈晚报主办,无限极(中国)有限公司为独家公益合作伙伴的“无限极2018养生行走暨健康嘉年华”在沈阳奥林匹克公园活力开走。数千名养生爱好者共同体验了一场趣味与互动感十足的万步走之旅。

      趣味养生趴畅享爽乐行

      活动当天,无限极(中国)十余名领导、无限极伙伴及沈阳行走爱好者等超过3000名参与者纷纷提前到达现场,在主题背景墙前合影留念,并张贴语录至背景墙上,发表自己的行走宣言。

      无限极(中国)辽宁分公司高级经理李屹先生发表致辞,一方面向参与活动的行走爱好者致敬,另一方面,在他的讲解下,活动参与者更加深刻的理解到无限极健康理念。

      起点区舞台上,主办方特别准备了具有地方特色的节目,富有感染力的精湛演出引来市民的连连喝彩。随后,辽沈晚报和无限极共同发出倡议,号召市民积极参与万步走运动。在发令枪声响起后,身穿活动T恤的养生爱好者迈步出发,一起感受养生行走带来的乐趣。

      今年活动全面升级,内容丰富,形式多样。现场将“饮食”、“起居”、“运动”、“情志”四种生活健康形态有机融入行走中,打造深度沉浸式体验嘉年华,包括四合理趣味寻宝游戏,美丽能量站分享体验,邀请专家开展养生讲座等。

      现场还免费提供能量饮料和食品,趣味场景、品牌屋、行走终点证书等留影专区,满足各年龄段参与者的需求,让大家收获更多健康、快乐和知识。

      科学万步走健身效果好

      行走队伍沿着浑河,用万步荟达人示范的5种科学行走姿势步行5公里。期间,他们喊着“每天行走一万步健康人生无限极”的口号,让现场气氛更加热烈。无限极负责人强调,“每天行走一万步”不是指散步,而是通过科学的大步快速行走实现有氧健身。许多参与者按照科学行走法要求走得气喘吁吁,意识到正确的姿势行走才会有锻炼效果。

      行走大军中有不少上班族,他们边走边与家人朋友拍照,用镜头定格快乐瞬间。在沈阳工作8年的白领宋女士说:“工作八年,业绩越来越好,身体却大不如从前,平时在办公室一坐一天,忽视运动。参加了这次活动,觉得走完身心格外舒畅,以后会继续坚持健身行走,有这样的活动还会积极参加。”而某企业老板赵先生感叹:“工作太忙,很少有时间陪家人,这次带孩子出来走走,不仅增强体质,也增进家人之间的感情,他们身体健康是我最大的心愿。”公务员小张则表示:健身是放松身心最好的方式,也是和家人一起出行的好机会,无限极养生行走活动有很多趣味游戏互动,大小朋友都玩得开心,希望以后多举办。

      公益齐参与万步传递爱

      据悉,“无限极2018养生行走暨健康嘉年华”所属的无限极行走系列活动始于2010年,至今累计参与总人数超116万人,行走总里程约597万公里。2018年,无限极养生行走暨健康嘉年华活动在北京、上海、重庆等全国30个城市举行,让行走养生的健康生活方式和科学调养观念深入人心。

      同时,这还是一场奉献爱心的公益活动。参与者在健康嘉年华“快乐足球公益射门”游戏区捐献的善款,将全部用于无限极(中国)联合中国青少年发展基金会推出的“希望工程?无限极快乐足球”公益项目,为偏远地区的希望小学儿童捐赠足球装备、修建球场、提供支教和开展训练营等,让他们有机会接触足球运动并能快乐成长。

      无限极代表表示,无限极创立26年来,专注于为消费者提供高品质的中草药健康产品和服务,致力于弘扬中华优秀养生文化,倡导“三调养、四合理”的健康理念。希望通过举办全国性的行走系列活动,把科学、健康的养生方式,传递到更多人的生活中。

责任编辑:田理
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

进价几十卖几百 眼镜高利润却无

6月6日第23个“全国爱眼日”即将到来。近些年,眼镜价格持续上涨,有关眼镜行业暴利的话题再次引发关注。《工人日报》记者近日在>[详细]

警惕集赞抽奖、店庆特价等优惠活

国内网络诈骗信息举报平台——猎网平台发布预警,近一段时间以来,一些不法分子借“集赞抽奖”“店庆特价”等巨额优惠活动吸引消>[详细]

全球最独特酒店!哪个是你的菜

瑞士冰酒店位于瑞士北部一个的小村庄,地势偏远,但却是全世界最不同寻常的高级酒店。正如其名,酒店是用雪和冰搭建而成,约有10>[详细]

大量报废汽车改头换面重新上路

福建省晋江市安海镇的车主陈勇最近遇到了一件烦心事,家里十几年的老捷达已经跑了将近60万公里,快达到强制报废条件,如果送当地>[详细]

香港断货 中介高价囤九价宫颈癌

有数据显示,内地已经有200万左右的消费者选择前往香港注射九价宫颈癌疫苗。庞大的市场需求也催生了“内地女性赴港打疫苗”的产>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。