沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

2018运动到底| 辽宁平安跑团六月绽放“鲅马”

2018-06-04 10:34  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:

      今天,辽宁营口鲅鱼圈聚集了

      来自世界各地的跑手

      参加一年一度的“鲅马”赛事

      早上六点不到,天刚刚启亮

      世纪广场已聚集众多选手,大家跃跃欲试

      精神抖擞,拉伸锻炼等待入场。

      7:35分,枪声一响,

      所有选手迈开本年度“鲅马”的第一步

      向着终点冲刺

      “鲅马“中的平安橙

      比赛开始前,一个个平安橙就开始凹造型,为自己为好友加油助威。

      “鲅马”中的平安精神

      从2011年至今,经过七年的培育,从今年开始“鲅马”已成为全国金牌赛事,在国内外的影响力与日俱增。此次“鲅马”仍沿袭历届的赛事路线及项目,比赛设马拉(42.195KM)、半程马拉松(21.0975KM)和迷你马拉松(5KM)三个比赛。马拉松,不仅是奔跑者的追风之战,更是全城共享的体育盛会,当平安人一起举起橙色队旗冲向终点,更是对平安精神的最大彰显。

      “鲅马”中的平安镜头

      本届营口鲅鱼圈国际马拉松联合网易、新浪、优酷等三家知名媒体,并在辽宁卫视、吉林卫视、黑龙江卫视、北京电视台体育频道等七家电视台进行航拍直播。

      “鲅马”中的平安成绩

      平安产险辽宁分公司联合当地寿险近660人参赛。其中有4人参加全程、16人参加半程,630人参加迷你跑。平安在此次鲅马中的成绩棒棒的,代表“鲅马”颜色的蓝色奖牌,在完赛选手胸前格外耀眼。

      “鲅马”中的平安公益

      为爱奔跑,乐享幸福。平安于5月5日启动“奔跑30KM”三村工程公益跑项目,为贫困儿童提供“人生第一次体验”,即全年完成奔跑30KM公益里程,即为贫困儿童捐赠健康体检计划。此次来自辽宁平安十余家机构的员工代表共计650余人组成的方队,在中国营口鲅鱼圈国际马拉松的跑道上,再次践行用奔跑助力健康扶贫的承诺——我们的每一步奔跑,都是为健康体检计划尽自己的一份公益力量。

      今年是中国平安成立三十周年,公司围绕“三十,更懂你”,以“懂感恩,助未来”为核心主题展开多项感恩回馈活动。此次参加中国营口鲅鱼圈国际马拉松,即是平安人热心公益事业,勇于承担社会责任的体现,也契合了本次鲅鱼圈国际马拉松赛事的主题“乐享幸福”——平安人30年初心不改,奋斗不息的动力就是希望帮助人们在旦夕祸福面前未雨绸缪,实现乐享幸福的最终目的。

责任编辑:张博华
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

进价几十卖几百 眼镜高利润却无

6月6日第23个“全国爱眼日”即将到来。近些年,眼镜价格持续上涨,有关眼镜行业暴利的话题再次引发关注。《工人日报》记者近日在>[详细]

警惕集赞抽奖、店庆特价等优惠活

国内网络诈骗信息举报平台——猎网平台发布预警,近一段时间以来,一些不法分子借“集赞抽奖”“店庆特价”等巨额优惠活动吸引消>[详细]

全球最独特酒店!哪个是你的菜

瑞士冰酒店位于瑞士北部一个的小村庄,地势偏远,但却是全世界最不同寻常的高级酒店。正如其名,酒店是用雪和冰搭建而成,约有10>[详细]

大量报废汽车改头换面重新上路

福建省晋江市安海镇的车主陈勇最近遇到了一件烦心事,家里十几年的老捷达已经跑了将近60万公里,快达到强制报废条件,如果送当地>[详细]

香港断货 中介高价囤九价宫颈癌

有数据显示,内地已经有200万左右的消费者选择前往香港注射九价宫颈癌疫苗。庞大的市场需求也催生了“内地女性赴港打疫苗”的产>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。