沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

灵魂唱将华晨宇,受邀成为三星Galaxy A9 Star系列代言人

2018-06-08 13:11  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      他是华语乐坛创作型歌手,他是富有才华的音乐鬼才,他更是年轻有为的音乐才俊,他就是被称为灵魂唱将的华晨宇。随着三星Galaxy A9 Star系列在北京演艺中心的正式发布, “火星弟弟”华晨宇也拥有了一个全新的身份——三星Galaxy A9 Star系列代言人。

      三星Galaxy A9 Star系列产品代言人华晨宇

      三星电子一直以来对年轻群体都保有着高度关注。这些代表着中国新生力量的年轻人,拥有更加开放的目光、对新鲜科技保持强烈的好奇心,他们更希望用创新十足的科技产品带给自己超酷的使用体验。通过与华晨宇的合作,三星电子希望与中国的年轻用户架起沟通的桥梁,聆听年轻人的心声,推出让中国年轻人“一见倾心”的智能手机产品。

      对于音乐,华晨宇一直坚持用自由纯粹的创作、饱含情感的演唱,为每一首音乐作品注入灵魂,因此他才能迅速成长为华语乐坛极具代表性的创作型先锋唱将。在歌曲《蜉蝣》中,我们不但能感受到华晨宇从“渺小和无助”到“不屈和反击”的倔强傲骨,也能看到他对音乐的那份纯粹热情。他在创作中不断突破自我,尝试更多的音乐类型,力求让每一个音符的表达都更富深意。

      三星Galaxy A9 Star系列产品代言人华晨宇

      作为三星电子专门为年轻用户精心打造的时尚机型,三星Galaxy A9 Star汇聚了年轻用户喜爱的元素。其中,“火星弟弟”喜欢的AI纯粹美拍功能,是这款产品的一大亮点。Galaxy A9 Star针对中国市场学习美颜需求,基于市面上主流的美颜参数进行总结,根据不同年龄、不同性别得出更加符合中国用户审美的美颜方案,保证用户每一张自拍照片都是自己喜爱的样子。发布会现场展出的48面华晨宇海报均使用Galaxy A9 Star拍摄,将歌迷心中的“HCY48”展现得淋漓尽致。Galaxy A9 Star采用前置2400万超高像素摄像头、后置2400万+1600万像素双摄像头,随时随地都能拍摄出高质量照片,令48面华晨宇面面生动。除此之外,三星还将人工智能平台Bixby*应用在Galaxy A9 Star上,作为意想不到的“彩蛋”,三星特别邀请了华晨宇为Bixby录制了多条私人对白。在特定的语境下,Bixby将化身为华晨宇,成为你的专属偶像。更有超大视野的Super AMOLED全面屏*以及超长的续航能力,充分满足年轻用户群体的使用需求。

      在华晨宇的音乐作品中,我们可以感受到那种年轻无畏的勇气和震撼人心的力量;在三星智能手机上,我们可以看到前沿创新技术和时尚潮流设计相结合带来的惊喜。Galaxy A9 Star系列是三星手机为年轻消费者量身打造的产品,而邀请华晨宇出任产品代言人是希望能为产品注入更多年轻有活力的元素,同时为年轻消费者提供更贴近潮流生活的暖心选择。

      注:

      *三星Bixby中的Bixby视觉功能在Galaxy A9 Star上不支持美妆和实时翻译功能。

      *全面屏:指通过去掉主屏实体键等先进技术和工艺,上下左右窄边框设计,达到超高屏占比,全面屏的视觉效果。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

辽宁:两批次校服上黑榜

近期,辽宁省质量技术监督局组织开展了对学生校服、鞋等12种产品的质量监督抽查,共抽查262家企业生产的353批次产品。342批次产>[详细]

沈阳6批次炒货调味品抽检不合格

辽宁省食品药品监督管理局公布近期食品安全监督抽检(国抽)信息,沈阳市兴盛副食品厂的调味品、沈阳市凌宏食品有限公司的炒货等6>[详细]

借1万元却写下30万元借条

小陈,24岁,上大学期间小陈花钱大手大脚,先后欠下了10多万元的校园贷。去年夏天小陈毕业回到家中,通过网络认识了高利贷中介冯>[详细]

儿童床多款产品存安全隐患

近日,北京市消费者协会公布了最新的双层床比较试验结果。结果显示,28件双层床样品不符合相关标准,这些不符合标准的双层床大多>[详细]

进价几十卖几百 眼镜高利润却无

6月6日第23个“全国爱眼日”即将到来。近些年,眼镜价格持续上涨,有关眼镜行业暴利的话题再次引发关注。《工人日报》记者近日在>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。