沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

电咖汽车EV10高续航版亮相 持续领跑“新造车”行业

2018-06-08 13:11  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      在前不久刚刚结束的第十五届北京车展上,“新造车”行业中的代表企业电咖汽车亦受邀出席,并推出了其旗下首款量产车型EV10的高续航版。至此,作为具备互联网思维的新能源汽车企业,电咖汽车已完成产品初步的更新迭代。

      与初代EV10相比,高续航版EV10进行了全面的升级。在续航里程方面,高续航版EV10最大续航里程可达320公里。在满电的情况下,高续航版EV10完成上海到南京的长途出行后,依然有充足的续航余量。根据电咖汽车相关负责人介绍,高续航版EV10所搭载的是行业领先的高能量密度电芯,结合电咖独创的轻量化设计工艺,大幅提升了电池容量,通过提高电池组能量密度,实现了续航能力有效增强。

      与此同时,高续航版EV10还经过了多轮严格的专业测试,安全可靠性远高于同级水平。不仅经过70多项全面的动力电池测试检验,严格把控电池质量;其电芯还需经受-25℃—55℃极寒、酷热的气温测试,以确保为车主提供更加安心可靠的产品体验。高续航版EV10还内置高性能控制系统,多方面保障驾乘人员安全。

      除了出众的续航实力之外,高续航版EV10还是一款智联创趣的电动汽车,搭载了深受年轻用户追捧的人车互联智能科技。拥有同级别中独有的车载智联系统,具备手机映射功能、APP远程控制系统、APP远程诊断提醒等功能,让车不再仅仅只是交通工具,而是一个车到哪WIFI到哪的放心便捷的上网环境。全系标配智能手机远程控制系统,可通过APP远程加/解锁,开关空调、行李箱以及远程寻车,真正实现贴心“管家”服务。能“听懂”你话的智能语音助手,更让人车交互更加顺畅,解决用户开车时的所有后顾之忧。

      电咖汽车方面消息透露,此次亮相的高续航版EV10预计将于今年年中正式上市。随着高续航版EV10的上市,电咖汽车将以新势力造车破局者的姿态,持续领跑行业,成为新造车运动中一颗耀眼的新星,并实力助力中国新势力造车的梦想的进一步实现。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

辽宁:两批次校服上黑榜

近期,辽宁省质量技术监督局组织开展了对学生校服、鞋等12种产品的质量监督抽查,共抽查262家企业生产的353批次产品。342批次产>[详细]

沈阳6批次炒货调味品抽检不合格

辽宁省食品药品监督管理局公布近期食品安全监督抽检(国抽)信息,沈阳市兴盛副食品厂的调味品、沈阳市凌宏食品有限公司的炒货等6>[详细]

借1万元却写下30万元借条

小陈,24岁,上大学期间小陈花钱大手大脚,先后欠下了10多万元的校园贷。去年夏天小陈毕业回到家中,通过网络认识了高利贷中介冯>[详细]

儿童床多款产品存安全隐患

近日,北京市消费者协会公布了最新的双层床比较试验结果。结果显示,28件双层床样品不符合相关标准,这些不符合标准的双层床大多>[详细]

进价几十卖几百 眼镜高利润却无

6月6日第23个“全国爱眼日”即将到来。近些年,眼镜价格持续上涨,有关眼镜行业暴利的话题再次引发关注。《工人日报》记者近日在>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。