沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

七桥出席2018浙商上市并购高峰论坛 为企业提供转型升级的金融“良方”

2018-06-08 13:11  来源:浙商  
作者:
分享到:
分享到:

      2018浙商上市并购高峰论坛现场

      2018年6月7日下午, “凤凰行动与浙商机遇——2018浙商上市并购高峰论坛”举行,七桥证券事业部杭州营业部总经理单琦代表公司出席,和来自政界、金融界的与会嘉宾,在论坛上共同探讨“凤凰行动”为浙江经济转型升级带来的新机遇。

      该论坛在浙商发展研究院(浙商智库)的指导下,由《浙商》杂志、《金融家》杂志、《浙商》全国理事会主办,杭州投融长富金融服务集团联合主办,杭州七桥金融信息服务有限公司协办,论坛聚焦“凤凰行动”,邀请了政府领导、境内外知名金融机构领导、知名上市公司高管联合出席。

      2017年10月,浙江省政府宣布实施推进企业上市和并购重组的“凤凰行动”计划,预计到2020年,浙江省将力争境内外上市公司达到700家,重点拟上市企业300家,实现数量倍增。

      据浙江省并购联合会发布的《凤凰行动浙股力量》白皮书显示,截止到2018年4月28日,浙江全省A股上市公司达421家,总市值逾4.7万亿元,其中主板211家,中小板139家,创业板81家。

      “推进“凤凰行动”计划是深入落实全国金融工作会议和全省第十四次党代会精神,推动供给侧结构性改革、加快实现“腾笼换鸟”和“凤凰涅槃”的重要抓手,也是金融更好服务于实体经济的重要举措。作为“第15届浙商(投融资)大会暨2018数字经济峰会”的分论坛,2018浙商上市并购高峰论坛以“凤凰行动与浙商机遇”为主题。

      与浙江上市公司在资本市场的长袖善舞想对应的大背景,是IPO审批的逐渐收紧。在IPO过会率明显下降,排队企业终止审查扎堆撤退的大背景下,浙江省的企业上市行动却在逆势加速,这与“凤凰行动“的辐射效应是分不开的。

      为了更好地对接浙企与资本市场,上至顶层设计,下至金融机构,均高度重视“凤凰行动”的计划实施。七桥金融信息服务有限公司证券事业部杭州营业部总经理单琦就浙江经济整体的转型升级提出了真知灼见,带来了《浙江经济转型升级的金融“良方”》。

      七桥证券事业部杭州营业部总经理单琦在演讲现场

      单琦为在场嘉宾介绍七桥业务

      单琦表示,资金之于企业,就如血液之于人一样,无论是传统企业还是其他新兴企业,运转过程离不开资金。正是因为金融在企业转型升级中占有的核心地位,用好金融工具以及金融杠杆,将新鲜的血液投入企业,让资金更好地流动起来,才能实现企业快速健康地发展,能安全、快速地进行转型升级。

      七桥经过多年积累,通过运用互联网、大数据、云计算等能力,构建了国内领先的“企业服务生态”,以SaaS化方式聚焦解决企业现金流管理与效能管理领域的诸多问题,帮助企业更平顺、更健康的实现快速发展。针对现金流问题,七桥拥有智能化金融工厂模式,由七桥自主研发的“鑫盾”进行全网监控,为企业提供了十大系列风险可控标准化产品服务,帮助企业及时、高效、安全的解决现金流融通的问题。目前,七桥已成为国内企业服务领域的领导品牌之一。

      截止目前,七桥现金流业务深度布点全国31个省市地区,已拥有直营分支机构24家,加盟商数量260家,代理商数量831家,累计服务超过400家上市公司,实现现金流管理规模1000亿元。

      七桥证券事业部杭州营业部总经理单琦接受《浙商》杂志记者采访

      七桥证券事业部杭州营业部总经理单琦接受钱江频道记者采访

      七桥证券事业部杭州营业部总经理单琦接受FM93浙江交通之声记者采访

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

辽宁:两批次校服上黑榜

近期,辽宁省质量技术监督局组织开展了对学生校服、鞋等12种产品的质量监督抽查,共抽查262家企业生产的353批次产品。342批次产>[详细]

沈阳6批次炒货调味品抽检不合格

辽宁省食品药品监督管理局公布近期食品安全监督抽检(国抽)信息,沈阳市兴盛副食品厂的调味品、沈阳市凌宏食品有限公司的炒货等6>[详细]

借1万元却写下30万元借条

小陈,24岁,上大学期间小陈花钱大手大脚,先后欠下了10多万元的校园贷。去年夏天小陈毕业回到家中,通过网络认识了高利贷中介冯>[详细]

儿童床多款产品存安全隐患

近日,北京市消费者协会公布了最新的双层床比较试验结果。结果显示,28件双层床样品不符合相关标准,这些不符合标准的双层床大多>[详细]

进价几十卖几百 眼镜高利润却无

6月6日第23个“全国爱眼日”即将到来。近些年,眼镜价格持续上涨,有关眼镜行业暴利的话题再次引发关注。《工人日报》记者近日在>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。