沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

pick一份企业直播解决方案,保利威献上详尽指南

2018-06-08 16:38  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      2018年6月6日是保利威成立5周年。时光荏苒,岁月变迁,保利威以客户为本的初心未变,致力为用户提供极致企业级云视频服务体验的理念仍历久弥新。

      5年来,保利威拥有了非常丰富的视频功能,包括视频加密、课件优化、大数据统计与分析等380多项视频功能,满足了视频应用的多种场景需求。

      1.企业内训

      企业员工分散各地,重复培训成本高,传统的视频上课方式交互性又太差,如何解决?

      针对这种一对多的培训应用场景,保利威拥有完善的API和SDK帮助用户无缝对接网站、APP,简单注册便可得到最新的技术应用和最佳的云视频解决方案。以成熟的点播系统让企业轻松实现功能性较强的在线化培训、以专业的直播应用帮助企业跨越时间和空间的局限对各分公司人员进行统一、实时在线授课,这极大地降低培训成本,增加培训的覆盖率。同时,保利威的课堂互动工具包(包括聊天互动、红包打赏、弹幕等),轻松营造良好的线上教学氛围,极大的增加了学习趣味。

      2.会议直播

      医疗学术会议直播是最为常见的会议直播应用场景,人们不断提升的医疗需求需要更多高质量的医生,而一名好医生也需要保持终身不断的学习,一方面是扎实的临床实践学习,一方面也需要关注行业前沿的学术进展动态。

      学术性会议正是这类信息的主要集散地,但现场参会成本高,视频直播技术的应用解决了这一问题,解决了医生参会学习的空间限制、费用成本高的问题。

      3.活动直播

      活动直播是很多大型企业的常见需求,5年来,保利威在全球拥有1100多个智能CDN节点,拥有百万级别并发处理能力,保障了企业用户在视频直播、视频点播上最基本的稳定、流畅播放需求,让全球各地的观众能够看到活动的现场直播。

      17年12月蔚来ES8的发布会就接入了保利威的直播,通过智能调度,蔚来汽车实现了ES8发布会在全球的顺利直播。保利威还为蔚来提供视频点播,包括清晰度设置、播放器定制、数据分析和流量监控等服务,值得一提的是,由于蔚来业务的需要,保利威成功地帮助其在一周内定制专属播放器,实现与酷炫汽车统一的品牌形象。

      4.教育直播

      在线教育是直播应用的十分常见的一个场景,也是保利威五年来最大的客户群体。保利威直播助手丰富的线上教学功能协助在线教育机构进行直播教学轻松实现连麦互动,即使解决学员问题,使得线上教学有序高效地进行。同时,拥有国家专利的PlaySafe?视频版权保护系统通过混淆加密、ATS/HTTP数据防篡改、OVP防盗链、H5播放器加密、视频指纹等一系列闭环式视频安全加密,让教学视频安全得到了全方位的保障。

      5年来,保利威不忘初心,坚持是以用户需求为导向,7*24小时的专属技术客服对接制度,保证用户在使用云视频产品过程中,有任何疑问可以第一时间解决。为超过48000家的企业用户提供了“稳定、安全、快速”的视频服务体验,帮助企业提升业务和经营效率,让视频真正帮助用户传递更大价值。

       保利威力推周年优惠,服务不打折

      为庆祝保利威成立5周年,回馈广大用户长期以来的支持,保利威推出了“无真诚,不周年”的感恩回馈活动:

      点播套餐低至7.9折,流量包低至5.5折,直播更有超额观看时长、回放套餐、周年礼品赠送!保利威周年庆将用最实惠的套餐给您最极致的视频服务。

      5年来,伴着每一份的支持与信任,保利威将继续秉承“专注、务实、创新”的企业理念,以尖端的视频技术为广大用户提供更加优质的企业级云视频服务。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

辽宁:两批次校服上黑榜

近期,辽宁省质量技术监督局组织开展了对学生校服、鞋等12种产品的质量监督抽查,共抽查262家企业生产的353批次产品。342批次产>[详细]

沈阳6批次炒货调味品抽检不合格

辽宁省食品药品监督管理局公布近期食品安全监督抽检(国抽)信息,沈阳市兴盛副食品厂的调味品、沈阳市凌宏食品有限公司的炒货等6>[详细]

借1万元却写下30万元借条

小陈,24岁,上大学期间小陈花钱大手大脚,先后欠下了10多万元的校园贷。去年夏天小陈毕业回到家中,通过网络认识了高利贷中介冯>[详细]

儿童床多款产品存安全隐患

近日,北京市消费者协会公布了最新的双层床比较试验结果。结果显示,28件双层床样品不符合相关标准,这些不符合标准的双层床大多>[详细]

进价几十卖几百 眼镜高利润却无

6月6日第23个“全国爱眼日”即将到来。近些年,眼镜价格持续上涨,有关眼镜行业暴利的话题再次引发关注。《工人日报》记者近日在>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。