沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

辽宁通用航空:向世界展示沈阳无人机技术

2018-06-11 11:11  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:

      手握无人机的顶尖技术,立足沈阳,把目光投向远方。对于这家员工平均年龄不超过35岁,高级职称员工却占比达到40%以上的公司来说,辽宁通用航空发展有限公司意在通过参加APEC技展会,向世界展示沈阳的无人机技术。

      成立于2011年8月的辽宁通用航空发展有限公司,依托沈阳航空航天大学和辽宁通用航空研究院的人才、科研、教育、产业优势资源,致力于成为一家集“通用航空科研成果转化、无人机研发生产运营培训、航空设备器材代理经销、机场规划建设”业务为一体的高技术航空企业。目前,公司已成为辽宁省无人机与航空应用服务产业技术创新联盟—理事单位、辽宁省无人机应急救援队和辽宁环境与航空应用工程中心。

      七年时间里,该公司目前已经拥有5大类18个型号的无人装备产品和十余项专利技术,拥有燃油动力长航时无人机到小型电动测绘无人机、电动多旋翼无人机等系列产品,以及无人机设计、复合材料模具设计生产、复合材料成型、整机装配调试等专业部门,成套无人机产品年生产能力100套、复合材料无人机壳体年生产能力达150余套。

      成立至今,辽宁通用航空为中测新图、深圳航天科工、辽宁省环保厅、沈阳市公安局和平分局等提供了数十套无人机整机或配套产品。

      沈阳日报、沈报融媒记者刘东庚

责任编辑:张博华
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

天然气批发价改革将致气价上涨?

据中国之声《新闻纵横》报道,前段时间,不少地方的市民为了买天然气排起队来,甚至有的地方凌晨就有人带着马扎排队。这都是源自>[详细]

辽宁:两批次校服上黑榜

近期,辽宁省质量技术监督局组织开展了对学生校服、鞋等12种产品的质量监督抽查,共抽查262家企业生产的353批次产品。342批次产>[详细]

沈阳6批次炒货调味品抽检不合格

辽宁省食品药品监督管理局公布近期食品安全监督抽检(国抽)信息,沈阳市兴盛副食品厂的调味品、沈阳市凌宏食品有限公司的炒货等6>[详细]

借1万元却写下30万元借条

小陈,24岁,上大学期间小陈花钱大手大脚,先后欠下了10多万元的校园贷。去年夏天小陈毕业回到家中,通过网络认识了高利贷中介冯>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。