沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

毕业求职季来临,58同城助力用户求职更安心

2018-06-11 13:28  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      又到一年毕业季,很多大学生已经或即将踏入职场,不少初入职场的新人无法快速适应从学生到职场人的身份转换,真正融入到职场当中。毕业生还需及时调整自身状态,尽快地适应职场生活。

      职场和校园不同,在校园中,学生可以按部就班地完成学业计划,而在职场中更应该主动选择进步,寻求机遇。很多职场人正处于这样的状态:感觉工作轻松舒适,虽然想更进一步获得更好的提升与发展,却又没有勇气跳出“舒适区”。沉溺在“舒适区”的职场人会逐渐失去前进的动力,只满足于完成本职工作,或是把工作拖到最后一刻才着手推进,甚至对工作产生消极情绪。长久以来,职场人或将难以意识到自我学习和提升的价值,所以也很容易在职场中被替代。

      职场人还需走出“舒适圈”,才能进一步发掘自身价值,保持自己在职场上的优势。职场人在做好本职工作的基础上,要学会积极承担更多地责任,才能在工作中不断得到锻炼,充实自己,加快在职场中的成长。适当挑战自己很重要,职场人可以为自己设定一个可行的目标,对自己严格要求,从小的目标开始,循序渐进以达到最终目的,这样可使自己进步地更快。除此以外,职场人还需在工作中养成检视自己的习惯,通过总结分析自身存在的不足,从而改变不好的、阻碍进步的习惯,形成高效行动力。

      自身的努力必不可少,企业平台能带来的机遇也不可小觑,发展前景更广阔的平台能够为职场人提供更大的发展空间,促使职场人更好地前进。58同城作为国民招聘大平台,一直以来都在致力于企业与人才的高效匹配,助力双方发展。58同城拥有海量、丰富的招聘信息,能够帮助求职者便捷、快速地找到适合的工作。与此同时,58同城更加关注求职者的求职安全,为此推出了“求职者保障计划”,维护求职者在求职过程中的权益,“求职者保障计划”包括求职保真险、面试意外险、财产损失险以及人身意外险,当用户遇到相应的问题时,即可通过举报获得理赔,“求职者保障计划”做到了从多维度为用户提供了保障,使用户求职更加放心。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

天然气批发价改革将致气价上涨?

据中国之声《新闻纵横》报道,前段时间,不少地方的市民为了买天然气排起队来,甚至有的地方凌晨就有人带着马扎排队。这都是源自>[详细]

辽宁:两批次校服上黑榜

近期,辽宁省质量技术监督局组织开展了对学生校服、鞋等12种产品的质量监督抽查,共抽查262家企业生产的353批次产品。342批次产>[详细]

沈阳6批次炒货调味品抽检不合格

辽宁省食品药品监督管理局公布近期食品安全监督抽检(国抽)信息,沈阳市兴盛副食品厂的调味品、沈阳市凌宏食品有限公司的炒货等6>[详细]

借1万元却写下30万元借条

小陈,24岁,上大学期间小陈花钱大手大脚,先后欠下了10多万元的校园贷。去年夏天小陈毕业回到家中,通过网络认识了高利贷中介冯>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。