沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

投融长富创新聚能 传承浙商精神

2018-06-11 13:28  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

     6月7-8日,由《浙商》杂志、世界浙商网主办“数字赋能 质胜未来”为主题的第15届浙商(投融资)大会暨2018数字经济峰会在杭州洲际酒店隆重举行。这场盛典,代表着对过去一年来优秀浙商精神的表彰,也代表着2018年浙商新征程的开端,更是浙商精神薪火相传、生生不息的又一场仪式。

    blob.png

      数字赋能 质胜未来

      峰会特别邀请到了浙江省政府副省长高兴夫,第十二届浙江省人大常委会副主任、浙商发展研究院院长王永昌,浙江日报报业集团党委书记、社长唐中祥,中外数字经济领域着名学者、机构、浙商等近2000人,共同探讨、引领浙商数字经济发展的新方向、新路径,重新发现中国经济的新引擎。

    blob.png
    blob.png

      第15届浙商(投融资)大会暨2018数字经济峰会现场

      投融长富作为本次峰会的联合主办单位,与千位浙商共谋创新与发展。峰会现场,“浙商银行涌金票据池·2018浙商全国500强”、“2018浙商新领军者”、“全新雷克萨斯LS·2018浙商Pre独角兽”、“2018浙商(省外)最佳投资城市”四大重磅榜单震撼发布。

      投融长富凭借2017年112.1亿元的营业收入位列500强榜单第133位,旗下子公司杭州创顺科技有限公司荣获“2018浙商Pre独角兽”奖项。董事长李振军作为颁奖嘉宾为“2018浙商(省外)最佳投资城市”颁奖,作为全球领先的商业群体,浙商是中国经济发展的一支重要力量,浙商的投资步伐,正强健有力地行进在全国乃至世界各地。

    blob.png

      投融长富位列2018浙商500强榜单第133位

    blob.png

      投融长富旗下创顺科技荣获“2018浙商Pre独角兽”奖项

    blob.png

      董事长李振军为“2018浙商(省外)最佳投资城市”颁奖

      除主报告会外,投融长富为响应企业上市和并购重组的“凤凰行动”计划,联合《浙商》杂志主办了“凤凰行动与浙商机遇——2018浙商上市并购高峰论坛”,针对企业上市、新三板转板、上市公司并购重组等服务内容,深入探讨“凤凰行动” 为浙江经济转型升级带来的新机遇。

    blob.png

      凤凰行动与浙商机遇——2018浙商上市并购高峰论坛

      嘉宾对话环节

    blob.png

      浙商区块链产业联盟成立

      浙商(投融资)大会以“引领中国民营商业力量”为宗旨,2004年至今已走过十五个年头,与之同步成长的群体——浙商也越来越广泛地为人所识。

      李肇星、路甬祥院士、潘云鹤院士、吉姆·罗杰斯、约翰·奈斯比特、凯文·凯利、克里斯托弗·苏达克、云经济之父乔·韦曼、马云、宗庆后、李书福等诸多海内外重量级领导及嘉宾都曾出席大会并演讲。

    blob.png

      投融长富集团

      作为浙商一员,投融长富集团董事长李振军身上也一直有着善学习、勇创新、守诚信、重担当”的典型的浙商精神,这也是他带领投融长富成为行业领军企业的重要武器。

      今年,在李总的主导下,投融长富对金融生态圈进行了全面的优化、创新、升级,打破原有结构,构建了“传统金融+互联网金融+信息科技”的金融服务业务生态,业务涉及资产管理、财富管理、证券、保险经纪、互联网金融、信息科技等领域,通过互联网技术、大数据、人工智能、金融IT解决方案等技术支持,为个人、企业、机构提供高效的金融服务。

      成绩的背后是投融长富多年来不断进取,用实际行动践行工匠精神,以专业、创新、责任、共赢引领高质量发展的精彩缩影。

      十五年来,浙商群体已经成为一个特殊的符号,被记录在这个大时代中。每一位浙商的成就与经验在十五年的沉浮中被熔炼成一股坚韧的精神与力量,并成为中国乃至全球商业的楷模。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

天然气批发价改革将致气价上涨?

据中国之声《新闻纵横》报道,前段时间,不少地方的市民为了买天然气排起队来,甚至有的地方凌晨就有人带着马扎排队。这都是源自>[详细]

辽宁:两批次校服上黑榜

近期,辽宁省质量技术监督局组织开展了对学生校服、鞋等12种产品的质量监督抽查,共抽查262家企业生产的353批次产品。342批次产>[详细]

沈阳6批次炒货调味品抽检不合格

辽宁省食品药品监督管理局公布近期食品安全监督抽检(国抽)信息,沈阳市兴盛副食品厂的调味品、沈阳市凌宏食品有限公司的炒货等6>[详细]

借1万元却写下30万元借条

小陈,24岁,上大学期间小陈花钱大手大脚,先后欠下了10多万元的校园贷。去年夏天小陈毕业回到家中,通过网络认识了高利贷中介冯>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。