沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

新秀珠宝品牌遇君缘在京隆重首发

2018-06-12 16:30  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      2018年6月10日,新秀珠宝品牌遇君缘在位于长安大街的北京国际饭店举办了一场规模盛大,空前华丽的品牌首发会。

      此次首发会全面介绍了遇君缘珠宝的品牌理念,并展示了玉石、蜜蜡、彩银、故宫金器等系列的全新珠宝精品,为众多来自全国各地的贵宾们呈上了一场璀璨夺目的珠宝视觉盛宴。

      当天,著名法籍华人设计师克洛伊·森女士惊艳亮相发布会现场,并与国内青年玉雕大师闫良、携手解读遇君缘品牌核心!宫匠黄金CEO杨从军也在当日出席现场!首发会更是获得新浪、搜狐、百度、腾讯、中国时尚品牌网、风尚中国网、时尚中国网等近百家媒体的全程关注!

      青年玉雕大师闫良、著名法籍华人设计师克洛伊·森、中金珍宝艺术中心副总经理王聪、宫匠黄金CEO杨从军(从左至右)共斟美酒为品牌首发启幕

      活动当日,来自国内外的贵宾纷至沓来,在充满时尚气息的北京国际饭店,共同品鉴“遇见君·一生缘”品牌首发会暨珠宝走秀。伴随着一曲悠扬缠绵的竖琴独奏,时尚珠宝秀拉开序幕。

      当日,遇君缘创始人、中金珍宝艺术中心总经理谢水莲女士亲自到场,由副总经理王聪女士详细介绍了遇君缘珠宝品牌的核心概念以及发展愿景。演讲结束后遇君缘创始人与时尚界精英以及战略合作伙伴一同为本次发布会启幕。

      中金珍宝艺术中心副总经理王聪发表遇君缘品牌成立宣言

      随着启幕仪式的开始,遇君缘专属模特以最优美和闪耀的姿态展示着遇君缘各个系列的珠宝,将蜜蜡的神秘、玉石的温润、彩银的时尚、宫廷金器的高贵典雅,均体现的淋漓尽致!

      随着每个系列的展示完毕,每位设计师均对自己设计的作品予以解读,并讲述了自己对遇君缘品牌的理解和期许!

      整场活动特别以“黑金时尚”为设计慨念,将整个场地打造成灵动又高贵的珠宝品鉴会,并配合“遇见君·一生缘”品牌宣传片,让每一位到场嘉宾都感受到相遇的缘分和珠宝华美的永恒。

      当天遇君缘品牌还宣布了接下去会跨界合作的品牌以及品牌运营方向。致力成为国内首屈一指的融合东西方文化的珠宝品牌。遇君缘品牌以新秀的姿态也势必受到潮流界,珠宝界,娱乐圈的广泛关注。

      众多时尚界人士一同品鉴玉石珠宝

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

天然气批发价改革将致气价上涨?

据中国之声《新闻纵横》报道,前段时间,不少地方的市民为了买天然气排起队来,甚至有的地方凌晨就有人带着马扎排队。这都是源自>[详细]

辽宁:两批次校服上黑榜

近期,辽宁省质量技术监督局组织开展了对学生校服、鞋等12种产品的质量监督抽查,共抽查262家企业生产的353批次产品。342批次产>[详细]

沈阳6批次炒货调味品抽检不合格

辽宁省食品药品监督管理局公布近期食品安全监督抽检(国抽)信息,沈阳市兴盛副食品厂的调味品、沈阳市凌宏食品有限公司的炒货等6>[详细]

借1万元却写下30万元借条

小陈,24岁,上大学期间小陈花钱大手大脚,先后欠下了10多万元的校园贷。去年夏天小陈毕业回到家中,通过网络认识了高利贷中介冯>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。