沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

打造实惠便当 秦皇岛天粮集团中时便当教您预防加盟骗子骗局

2018-06-12 16:30  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      现在,越来越多的人从自己的工作岗位离开投入到加盟创业的行列当中。那么要想做好餐饮行业,打造“爆款”是必不可少的。做餐饮,做品牌要专注。也就是说,如果你加盟的是甜品,那么爆款产品是什么,必然不是一份特色汉堡包吧。我们这就讲到了一个关键点“关联度,强连接”。作为爆款产品是需要吻合你的品牌的,从一开始,就应该带着这个意识去设定,用来增加你的品牌势能,扩散你的品牌口碑。这样,这个爆款的成功,必然助推你的品牌,被消费者记住。只有坚持这样的原则,才能保证自己打造出来的产品能够更受消费者的喜爱。

      创造性地洞察市场前沿、判断市场走向的秦皇岛天粮集团,接收了消费者的需求和想法,坚持打造味道正宗价格实惠的实惠便当品牌,成功在市场上推出了能够满足消费者需要的便当品种。

      深耕于市场的天粮集团中时便当创研团队,不但为消费者打造了便宜、方便、美味、健康的便当产品,更为加盟者和创业者打造了新鲜的加盟商机。天粮集团中时便当是小成本、回本快、经营灵活的快餐加盟项目。天粮集团中时便当创研团队保证其食材多样、口感新鲜、健康营养,成为真正的味觉盛宴。而且天粮集团中时便当造型时尚,经过店家的精心搭配,成为色香味俱全的便当快餐。天粮集团中时便当快餐可以预制加工,快速出餐,翻台率惊人,天粮集团中时便当创研团队匠心独创的堂食+外卖+o2o等多种售卖方式满足了各个阶层人士的需求。

      为帮助众多寻求加盟的创业者轻松开店,天粮集团中时便当创研团队特推出了周到、完备的加盟服务模式:天粮集团中时便当创研团队会为餐饮创业者提供精细化的运营指导服务,并为餐饮加盟者提供全方位的物流、技术研发、培训指导服务。从前期的物料配置和运输到后期的营销宣传,都不用加盟者和创业者费时费力。

      现在的市场上便当品牌品种繁多,而且便当食品最看重的就是食材的新鲜度和制作时间的长短,现在的市面上甚至有一些骗子公司的骗局,会选用不新鲜的食材,囤积食物原材料和便当成品,给消费者带来了很不好的消费体验。对于这样的加盟骗子骗局,天粮集团中时便当创研团队提醒各位加盟者和创业者一定要小心加盟骗子骗局,千万不要被加盟骗子骗局蒙蔽,选择了错误的加盟项目。如果对于这个行业不是很了解,建议加盟者和创业者自己去加盟企业进行考察和试吃,体验他们的服务和态度,感受食材的新鲜程度和美味程度。有了这样的体验,就更有利于加盟者甄别加盟骗子骗局,实现加盟者的创业梦想。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

天然气批发价改革将致气价上涨?

据中国之声《新闻纵横》报道,前段时间,不少地方的市民为了买天然气排起队来,甚至有的地方凌晨就有人带着马扎排队。这都是源自>[详细]

辽宁:两批次校服上黑榜

近期,辽宁省质量技术监督局组织开展了对学生校服、鞋等12种产品的质量监督抽查,共抽查262家企业生产的353批次产品。342批次产>[详细]

沈阳6批次炒货调味品抽检不合格

辽宁省食品药品监督管理局公布近期食品安全监督抽检(国抽)信息,沈阳市兴盛副食品厂的调味品、沈阳市凌宏食品有限公司的炒货等6>[详细]

借1万元却写下30万元借条

小陈,24岁,上大学期间小陈花钱大手大脚,先后欠下了10多万元的校园贷。去年夏天小陈毕业回到家中,通过网络认识了高利贷中介冯>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。