沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

斯威汽车已轰开中超大门,蓄势待发斯威G01将“梅开二度”

2018-06-13 14:22  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      2018年2月13日,重庆当代力帆俱乐部发布公告,宣布2018赛季中超联赛将有重庆斯威冠名,2月28日,重庆斯威足球队冠名签约暨新赛季出征仪式在重庆悦来国际会议中心举行,至此斯威汽车以重庆足球的冠名赞助商的身份初次亮相中超。

      大家都知道,近几年中超联赛是相当的火爆,中超联赛已面向全世界进行比赛转播,联赛的关注度已稳步上升,中超球队的冠名权已成为香饽饽了。而且大家应该知道重庆斯威的前身从2000年开始一直都是重庆力帆,经营了十八年的俱乐部冠名权被斯威运用意式足球哲学强势轰开了中超球市的大门,引起了中超各俱乐部的关注。当然取得这样的成就离不开一个人,那就是重庆斯威汽车有限公司的掌舵人龚大兴先生,他是一位足球爱好者,他在生意场上的策略就是在“坚守阵地”的同时,还能主动出击“打胜仗”,这是他完全读懂了他意式足球的哲学,通过“防守反击”战术取得了重庆力帆2018中超联赛的冠名权,运用火爆的中超关注度完美的完成了跨界营销,将斯威汽车的品牌快速带进大家的视野。

      斯威G01是一款基于中国市场定向研发,并在全新G平台打造的第一款战略车型,并由斯威汽车欧洲造型设计中心设计研发,在融合了意式美学和欧洲骑士之魂的设计理念的基础上添加了具有中国特色的驾乘体验,在外观设计,车身质量以及智能技术等方面都具有自身的特色。并且斯威G01是该品牌是一款定位于大五座的紧凑型SUV。

      该作品是位于意大利米兰的欧洲设计中心完成的,设计总监科沃斯操刀,他的工业设计经验丰富,曾历任丰田雷克萨斯欧洲首席设计师、奥迪首席外观设计师,比较擅长在从定向发售市场区域的文化基础与品牌自身特点中为出发点,寻找两者的契合点,设计出毫无违和感的产品。斯威G01的外观设计,符合中国人审美要求,车身具有简单的流动线型,在奔驰的过程中给人以轻快、挺拔的感觉。该车的轴距为2750mm,同时可以完全放平4/6分折的后排座椅也能够为扩大车内物品存放面积,针对目前国内“胎政策”二的开放,一个家庭的出行旅游,无异于一次小型的搬家,这就对车内存放物品的空间要求比较高了,很好的迎合了中国家庭目前的实用需求。其实最让人惊艳的是车身内部满满的科技感,可通过手机下载G01APP,对车辆状态(主要是安全方面)进行实时监控,对汽车运作状态进行诊断。在汽车生活(智能便捷生活)、社交互动等方面可进行精确定位分析,快速的提供你所想要的生活服务。

      虽然斯威G01在中国市场还没有进行上市展销,但是他所带来的融合了新式设计理念—具有中国特色的“骑士之魂”的设计理念非常符合中国人的审美需求,我想斯威G01一旦上市,斯威汽车有限公司必将“梅开二度”,轰开中国汽车市场的大门,而且应该具有轰动效应的。斯威G01到底能带给我们多少的惊喜,到底有多少让我们觉得不可思议的新科技即将惊艳登场,让我拭目以待。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

天然气批发价改革将致气价上涨?

据中国之声《新闻纵横》报道,前段时间,不少地方的市民为了买天然气排起队来,甚至有的地方凌晨就有人带着马扎排队。这都是源自>[详细]

辽宁:两批次校服上黑榜

近期,辽宁省质量技术监督局组织开展了对学生校服、鞋等12种产品的质量监督抽查,共抽查262家企业生产的353批次产品。342批次产>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。