沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

助力智能新时代,大连天呈亮相第十六届大连软交会

2018-06-13 14:22  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      6月12日上午,由国家商务部、科技部和中国贸促会、辽宁省人民政府主办,大连市政府承办的第十六届中国国际软件和信息服务交易会在大连世界博览广场隆重开幕。来自10余个国家和地区的超过750余家海外企业和国内领军企业参展,大连天呈作为跨境电商综合服务领域的领军企业应邀参展。

      大连天呈企业服务有限公司专注于跨境电商综合服务领域已七载有余,通过自主开发和不断完善,率先打造出“互联网+外贸”的创新业务模式及生态系统,处于行业领先水平。十余年深耕与不断创新精进,使其在政府部门,外贸及跨境电商领域赢得一致的好评与口碑,被评为“中国电子商务产业园发展联盟发起人单位”以及“外贸孵化基地综合服务企业”。

      随着中国一带一路的不断发展,中国与中东欧的关系日益紧密,天呈顺势把握发展机遇,已与捷克政府协会合资创建企业——天呈捷克投资合资公司,在此基础上持续发展中东欧贸易机会,帮助更多的中国产品走出去。将业务拓展至国外的同时,天呈不断创新与发展,将以往经验与创新思维融为一体,助力跨境电商智能时代的到来。

      在国内,大连天呈已在大连,杭州,青岛,滁州等多个城市建设运营中国跨境电子商务综合试验区产业园,建立有区域特色的跨境电商综试区,进而打造完整的跨境电商产业链,对于帮助企业转型,打造跨境电商生态,聚合产业链上下游合作伙伴,提升中国跨境电商企业竞争力,推动跨境电商转型升级具有重要意义。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

天然气批发价改革将致气价上涨?

据中国之声《新闻纵横》报道,前段时间,不少地方的市民为了买天然气排起队来,甚至有的地方凌晨就有人带着马扎排队。这都是源自>[详细]

辽宁:两批次校服上黑榜

近期,辽宁省质量技术监督局组织开展了对学生校服、鞋等12种产品的质量监督抽查,共抽查262家企业生产的353批次产品。342批次产>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。