沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

推进业务转型升级 神软创新验证中心竣工揭幕

2018-06-14 16:13  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      6月7日上午,北京晴空万里,惠风和畅。在中国航天科技集团有限公司党组副书记、副总经理袁洁、法国达索系统公司总裁兼首席执行官夏伯纳、神软董事长、党委书记吕伯儒、神软总经理雷刚等领导及嘉宾的共同见证下,神软创新验证中心在中关村永丰基地航天软件园竣工揭幕,投入试运行。

      领导及嘉宾见证神软创新验证中心试运行

      神软创新验证中心以“践行创新驱动发展战略,推进业务模式转型升级”为主题,立足于航天科技高端装备制造领域自主创新有效实践,重点围绕制造业数字化、智能化转型,通过中外合作和技术引进,打造航天智能制造工程验证与业务体验示范基地,为最终用户、合作伙伴提供工程验证、业务体验、协同工作、创新研发、云交付与服务等多领域的综合性应用与创新平台。

      领导及嘉宾参观“三维沉浸式展示大厅”

      活动当日,神软向各位领导及嘉宾展示了神软创新验证中心的功能和亮点。其中,“三维沉浸式展示大厅”向各位领导及嘉宾全景式地展示了智慧企业建设整体理念、方案、产品和实践成果;“业务体验区”以讲解观览、交流互动等方式深度展示了神软公司主营业务、智能制造体系、中法联合创新实验室建设等情况,并且,特别针对基于模型的系统工程、设计仿真一体化应用、三维打印技术应用、数字双胞胎应用和数字沙盘等核心技术的应用进行了交互式演示;“创新实验室”向领导及嘉宾充分展示了产学研用协同创新基础环境建设与后续应用情况,并让参观者深刻感触到面向网络化、数字化、智能化制造的工程化创新与应用能力。

      神软创新验证中心的理念和功能得到了来访领导和嘉宾的一致肯定。当日还举行了神软与法国达索系统公司在智能制造领域组建合资公司意向书的签约仪式。

      神软与达索组建合资公司意向书签约仪式

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

天然气批发价改革将致气价上涨?

据中国之声《新闻纵横》报道,前段时间,不少地方的市民为了买天然气排起队来,甚至有的地方凌晨就有人带着马扎排队。这都是源自>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。