沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

理想生活“头”等大事 施华蔻赋芮beology 给你黎贝卡同款宠爱

2018-06-14 16:25  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      德国施华蔻作为世界三大美发品牌之一,百年来丝毫不减对美发的热情,专注于探索奢宠秀发的秘密。从发明世界第一款液体洗发水,到拥有7600项美发护发专利,施华蔻在长达一个世纪以来始终是美发时尚风向标。炎炎夏日来临之际,施华蔻赋芮beology特别臻献海洋护发匠心之作,将北美2000米以下的深海护发奇迹,凝聚成Venuceane深海臻萃,护肤级别的珍稀活性成分,为秀发注入焕新能量,耀启“护发新美学”。

       深海2000米Venuceane护发臻萃三大系列带来专属奢宠

      赋芮beology是德国施华蔻旗下的高端品牌,富含北美2000米下的深海臻萃Venuceane,让女性感受深海2000米以下的焕活能量。深海臻萃Venuceane源自瓜伊马斯海盆的噬热杆菌,能在高压、高温、无光,低氧,高自由基的恶劣环境下生长,并且依然保持超强生命力,具有热激活抗氧化效果,而且光照越强,抗氧化力越强,让发丝不再惧怕紫外线照射,还能抚平因受强烈阳光照射后的头皮炎症,镇静舒缓头皮。为了满足不同头发环境人群的需求,施华蔻赋芮beology全系列细分为三款,分别为深海臻润系列(蓝瓶)、深海臻护系列(红瓶)以及深海精油系列(橙瓶)。

      深海臻润洗护系列凝聚了百里香、药鼠尾草、洋甘菊等草本精华呵护力,同时以精湛工艺采摘了富含多糖和氨基酸成分的波罗的海糖海藻,深澈保湿,能够保障头皮水油平衡,从根源持久补水保湿,完美拯救干枯发质。

      深海臻护洗护系列同样含有波罗的海糖海藻,起到密集润泽补水的作用,同时汲取蔓越莓、覆盆子、天竺葵、石榴等天然成分融合成强大修护能量,有效抵抗并治愈头发脆弱老化,让染烫受损发质重获强韧亮泽的生命力。

      全新上市的深海精油洗护系列针对暗哑干枯发质,添加了三重奇迹精油,伯尔硬胡桃籽油、“液体黄金”摩洛哥阿甘油以及来自澳大利亚的坚果籽油黄金配比,富含丰富的不饱和脂肪酸、维生素以及矿物质成分,焕亮秀发柔顺光芒。

      此外,三个系列都添加了三重蛋白防护技术,让修护从最深层的发芯一直延续到分叉发梢,配合海洋力量和草本精粹,内养外护造就秀发满分状态。

       618理想生活狂欢季施华蔻赋芮beology在天猫等你

      临近618大促,为了让更多注重生活品质的人士享受到深海力量所带来的护发奇迹,施华蔻赋芮beology推出了全系列的优惠活动,即日起至6月18日,施华蔻天猫官方旗舰店超多惊喜等你到来!用心对待自己,不妨从“头”开始。

       礼盒装:

      施华蔻赋芮beology洗护礼盒分为深海臻润和深海精油两个系列。深海臻润洗护礼盒(共800ml)原价258元,活动期间赠送第二件半价+定制按摩仪(限量1000件)和施华蔻赋芮beology香薰蜡烛,定价248元。让你在洗护的同时感受到全身心的愉悦氛围。深海精油洗护礼盒(共500ml)是拥有500万粉丝的时尚博主黎贝卡的挚爱力荐,原价178元,活动期间赠送第二件半价+施华蔻奖杯u盘(限量1000件)以及超值小样套装(50ml洗+50ml护+赋芮精油小样),旅行途中也可以保持秀发光彩耀人,给你黎贝卡同款宠爱。

       普通装:

      除了礼盒装之外,施华蔻赋芮beology深海臻润、深海臻护、深海精油系列均会参加618大促,详情如下:

       深海臻润:

      1、施华蔻赋芮深海臻润洗发露(250ml):原价89元,活动期间赠送臻润小样(50洗+50润,限500件),定价79元

      2、施华蔻赋芮臻润净发慕斯(150ml):原价89,活动期间赠送第二件半价【限量1000件】+深海臻润系列体验装,定价88元

       深海臻护:

      1、施华蔻赋芮深海臻护洗护套装(400ml洗+400ml润):原价258元,活动期间赠送施华蔻beology香薰蜡烛,定价238元

      2、施华蔻赋芮深海臻护精油(80ml):原价109元,活动期间赠送臻润小样(50洗+50润,限500件),定价108元

       深海精油:

      施华蔻赋芮深海臻耀精油(80ml):原价109,活动期间赠送气垫按摩梳【限量1000件】+深海臻润系列体验装。

      即日起至6月18日,赋芮beology深海能量与你相约施华蔻天猫官方旗舰店,从“头”开始,和人气时尚博主黎贝卡一起奢享清爽一夏!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

天然气批发价改革将致气价上涨?

据中国之声《新闻纵横》报道,前段时间,不少地方的市民为了买天然气排起队来,甚至有的地方凌晨就有人带着马扎排队。这都是源自>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。