沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

欧阳娜娜金晨推荐A. by BOM叶子夏日剧组必备面膜

2018-06-19 13:44  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      如果说植物能够茁壮生长的必需品是土地与养分,那么一个人想要成长为更好的自己的必需品一定是能量与自信。成长过程里总是被正能量和自信的朋友环绕,蜕变和提升后会是怎么样的耀眼呢?夏日炎炎,酷暑难当,如何保持美丽和自信呢?

      A. by BOM品牌系列化妆品坚持从大自然萃取天然治愈能量,纯植物护肤系列主打路线,做你的绿色农场,天然采摘者,以高品质护肤品呵护大众肌肤

      很多朋友在小红书上,看到欧阳娜娜和金晨强烈推荐韩国A. by BOM叶子面膜时,眼前一亮,这正是兜兜转转所寻觅的夏日晒后救星!

      欧阳娜娜在小红书上的美妆达人,简直是一个活脱脱行走的化妆台,吊打各界美妆博主。金晨在“演员的诞生”里的表现也可圈可点,这两位当红演艺圈人气艺人同时强烈推荐

      A. by BOM这款面膜我们并不陌生,从去年夏天开始就用颜值征服我们了,被少女们评价为“年度最适合自拍的清爽面膜”同时非常多的时尚达人都在使用A. by BOM叶子面膜。

      到底有什么魔力会让万千时尚达人强力推荐呢?新颖的绿色修复叶片独特设计,有28种主打晒后修复成分,特别适合夏季被太阳灼热的泛红肌肤,为皮肤灼热的你送去一份清凉呵护。看看娜娜和金晨对这款面膜的评价吧~

      不仅娜娜金晨推荐过,连林允和张俪都被A. by BOM面膜俘获,果然是夏季剧组必备,晒后修复的最佳面膜。面膜品牌如此之多,为何独宠A. by BOM叶子面膜?

      ①巨补水很清爽不粘腻使用方便

      ②晒后修复效果特别好适合夏季使用

      ③精华小绿叶做局部护理效果加倍

      面膜采用新颖的两部曲模式

      包含精华的冰凝魔法叶片是面膜的亮点

      含有100%的高浓缩植物精粹

      多了美白修复的作用

      用在黑眼圈的部位也非常合适

      使用方法如下图

      “哪里不服,贴哪里”

      我们熟知的始源欧巴也被这款面膜圈粉

      如今已正式成为A. by BOM品牌方代言人

      时尚达人推崇的A. by BOM品牌是韩国顶级美容会所

      众多一线艺人专属化妆造型团队,被誉为明星专业造型师

      鹿晗、张艺兴、anglebaby、宋智孝、宝儿、权相佑、丹尼尔·亨利、朴山多拉等”倾力操刀各大时装秀的化妆造型,携手各大牌共同打造时尚盛宴。

      品牌旗下面膜产品获维密超模超模卡莉·克劳斯、韩国美妆大神PONY、童颜女神Sandara、乐胥娘娘— 刘晓晔等青睐,可谓是女神收割机。

      香奈儿、LV、迪奥、圣罗兰、巴宝莉等时装秀、首尔时装周

      参与多部电视剧和综艺节目赞助

      “电视剧《THE K2》、《明星伙伴》、《独酌男女》;综艺节目《妈妈是什么》、《我独自居住》、《我们结婚了》、《get it beauty》、《玩美咖》”

      多年坚持参与美博会

      2018年初始,#芭莎风格衣橱#与#OMG玩美咖#联合举办的#环球时尚新锐大赏#是潮流先锋的汇聚,是成就新锐力量的见证。A. by BOM荣获【年度最具突破力品牌】大奖。

      悠悠岁月间, A. by BOM谱写了一个个美丽蜕变的传奇,也见证着品牌从韩国走向世界高端时尚护肤品市场,品牌奉上令人怦然心动的面膜系列,珍贵的植物精粹,珍藏于每一片A. by BOM的面膜中,以源自植物的珍稀焕颜能量,唤醒肌肤的深层力量,令肌肤得到崭新蜕变,为无数追求时尚美肌的达人们献上一场场逆转时光的华美盛宴,引领时尚人群感受呵护肌肤的巅峰。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

天然气批发价改革将致气价上涨?

据中国之声《新闻纵横》报道,前段时间,不少地方的市民为了买天然气排起队来,甚至有的地方凌晨就有人带着马扎排队。这都是源自>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。