沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

帝至集团海口体验店盛大开业暨战略发布会正式启动

2018-06-20 13:29  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      今年,是中国改革开放四十年,也是海南建省办经济特区的三十年,更是建立海南自由贸易港的伟大年份。此时,帝至奢侈品体验店按照集团整体战略布局进驻海口,于2018年6月15日在海南海口盛大开业,正式落户南疆,开启帝至全球化进程。来自全国各地的帝至股东及各界朋友一起出席了本次开业庆典,一起见证帝至荣耀时刻。

      帝至,中国手工皮鞋高级定制的标准制定者!落户海口,即将开启中国高级定制,奢侈品品牌的国际化之路,我们肩负着创造民族奢侈品品牌、改善全人类行走体验的伟大使命!

       公司介绍及品牌释义:

      帝至前身为行业内知名大型高级皮鞋生产制造企业,自1991年以来专注于高级皮鞋研发及生产制造27年,年产值数亿元,于2014年注册帝至品牌,转型升级进入手工皮鞋定制领域,成立帝至投资集团,规划以广州加玺益实业有限公司为上市主体公司,打造平台型企业,形成生态,建立商业帝国;专注于纯手工高级定制,专注于定制联盟平台建设,致力于改善全人类的行走体验,结束中国没有奢侈品品牌的历史。

      “帝至”品牌以中华民族标志性图腾龙为基础,以龙头为图标,寓意代表民族,为民族强大而奋斗,做龙头企业,打造世界第一品牌。英文含义由设计、大师、鞋等英文单词组合而成。“帝”代表权贵、地位、尊严,“至”代表到达、成为、拥有,帝至-寓意帝王驾到、至高无上。

       帝至产品定位:专注纯手工的定制

      帝至以纯手工固特异皮鞋为核心,强调用户的专属性和个性化,满足中产阶层的定制化需求。为每一位用户量身定制,享受贵族式一对一服务。旗下还有各类高端稀有皮料,以其特殊性和高性价比快速占领市场。传承中华民族传统手艺,感受古老的东方文化,结合现代的时代潮流,是帝至每一件出品最大的初衷。帝至采用英国女王及欧洲皇室贵族的定制流程,运用目前世界上顶级的固特异纯手工制作工艺,由顶级的设计师一对一为用户量脚,通过力学原理测出用户的受力平衡点,设计出属于用户独一无二的脚模。每双鞋子经过328道工序,用时250小时精心打造;鞋底加入特殊材料,具有通透性及杀菌,消毒的功能;每双鞋都可以个性签名或刻上用户想要的字,满足个性化需求,彰显专属性。并且提供终生保养,这是帝至对每一双具有尊贵品质的固特异皮鞋的强大信心。

       帝至集团战略发布正式启动

      下午2点45分,帝至集团战略发布会在鲁能希尔顿泰山厅隆重举行。帝至海口发起团队和帝至集团董事长安总一起启动本次战略发布会,陈国安董事长就帝至落户海口的重要意义以及帝至集团未来三十的布局发表了重要讲话,同时为各位参会嘉宾阐述了帝至品牌如何通过全新的商业模式形成快速的复制、推广,怎样通过资本力量建立起品牌影响力,树立品牌形象。

      27年来陈国安董事长始终专注于一件事情——做好一双鞋。他希望中国的制造业能够有全新的局面,不再沦为国外品牌最底层的加工链。他所设计的平衡型商业生态模式,让每一位用户都能成为帝至品牌的消费者、传播者、销售者、投资者、产品研发者及服务建设者,让更多有梦想、有情怀的普通人能够参与到中国民族品牌的建设和崛起当中来。帝至构建的是一个全闭环的生态平衡型企业,在合伙制的时代背景下,帝至跟所有股东都是利益共同体,事业共同体,命运共同体。帝至将投资10个亿建立以鞋为载体的100家民族奢侈品体验店,孵化更多的民族品牌。通过协同共生和交叉垂直的产业生态链,扩大产业规模,带动衍生产业链的发展,利用“金融”思维,进行真正的产教融结合,实现实体加资本的双向盈利。

      在发布会的现场来自郑州的帝至发起团队从董事长手中接过帝至司旗并将其传递给海口发起团队,将帝至的企业文化、企业精神传递给每一座城市。

      这是中华民族品牌崛起的时代;这是中国企业家觉醒的时代;这也是人类由史以来最美好的一个时代;读懂时代、驾驭趋势,我们帝至人从广州出发,进驻中原,开拓南疆,进而覆盖全球,以利他为初心,以资本为核心,以衍生应用,孵化股东项目,构建生态为发心,走王道,建立属于帝至人自己的商业帝国!帝至高级定制,不仅是用户尊贵身份的象征,更是一种文化与性格的认同,它可以历经时间的考验,与用户融为一体,不分彼此。让我们体验个性化的服务新模式,开启中国手工定制新进程,开创中国新的商业模式,传承这个时代最需要的“工匠精神”,重塑中华民族品牌企业之魂。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

天然气批发价改革将致气价上涨?

据中国之声《新闻纵横》报道,前段时间,不少地方的市民为了买天然气排起队来,甚至有的地方凌晨就有人带着马扎排队。这都是源自>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。