沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

首场3:0欧洲红魔拒绝冷门!长虹电视发钱不手软!

2018-06-20 13:29  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      在本届世界杯强队首轮屡屡表现不佳的情况下,6月18日我们迎来了欧洲红魔比利时队的首场比赛,第一场就给球迷以3:0大胜巴拿马的惊喜,也是本届世界杯开赛至今世界排名前六的球队唯一一支取得胜利的队伍。长虹电视也为球迷带来福利,长虹CHiQ指定系列进球减百,第一场每台已成功送出300元!

      终结“天台梗”,比利时队用实力说话

      比利时两大球王德布劳内和埃登-阿扎尔本场表现出色,下半场各自奉献一次助攻,引领欧洲红魔取得大胜。卢卡库在上半场没有打开局面的情况下,下半场梅开二度,成为比利时大胜的头号功臣。欧洲红魔士气大振,自此找到进球感觉,最终大胜。

      作为比利时球队指定官方赞助商,长虹电视也为2018俄罗斯世界杯“每进一球减100挺进八强打8折”主题促销活动承诺兑现。单场3球,长虹CHiQ电视指定系列产品每台送出300元。第一场比赛就直降300元,玩的就是惊心动魄!本次活动长虹电视拿出海量现金助力比利时,不做噱头!用钱说话!

      聚焦“财神队“,优惠力度”惊心动魄“!

      纵观首战告捷的比利时队,可能是32强中唯一一支每条线上都有世界级球星的球队了,阿扎尔-德布劳内-孔帕尼-库尔图瓦,妥妥的一条世界级中轴线。虽然历史最佳战绩仅世界杯第四名,但2018黄金一代的齐整阵容加上预赛举世无双的超高进攻效率,夺冠并不是不可想象。

      配合长虹电视诚意推出的“进球减百”活动,比利时实在是一支“财神队”。消费者们的购机福利,就看比利时队的发挥啦!下一场对战突尼斯又会有怎样的惊喜呢?下一场赛程同样“进球减百“,玩法不变、还可累计!未来将会带来怎样的劲爆直降力度让我们拭目以待!

      强强联合多重互动布局2018世界杯

      迎战世界杯前期,长虹电视还与比利时国家队联合出品了不少趣味福利性互动活动:看球姿势大比拼互动游戏,用户进入互动游戏后便可自由设置分享自己的看球姿势,因为操作简单又多元素的画面,一度在朋友圈和微博刷屏一片。约酒神器,用户只需进入小程序,便可约自己的朋友一起喝酒,同时还有机会获得“约酒基金”。小白预测,长虹电视在微博平台上还对热门赛事进行了赛事预测,粉丝只需转发关注赛事预测,就有机会获得视频网站月卡和长虹CHiQ电视等惊喜福利。

      注:活动期间(2018年5月15日至7月31日)凡购买长虹CHiQ电视Q5T、Q5E、Q5K、Q5R系列的用户,凭借比利时国家队在世界杯期间的进球数,可享受购机优惠:购买65吋及以上的顾客,比利时球队每进一球,享受100元优惠。购买55-60吋的顾客,比利时球队每进一球,享受50元优惠。另外凡购买100吋长虹CHiQ激光影院电视C5F的用户:世界杯期间,比利时球队晋级16强,可享受9折优惠;晋级8强,可享受8折优惠;晋级4强,可享受7折优惠;晋级决赛,可享受6折优惠;夺取总冠军,可享受5折优惠。(活动最终解释权归长虹电视所有)

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

天然气批发价改革将致气价上涨?

据中国之声《新闻纵横》报道,前段时间,不少地方的市民为了买天然气排起队来,甚至有的地方凌晨就有人带着马扎排队。这都是源自>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。