沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

来云上水运动游泳公园 刷一个瘦美的夏天!

2018-06-20 13:29  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      夏季是生命力最旺盛的季节,万物经过夏雨与高温的滋润,一片欣欣向荣:大树更繁茂了,小草更茁壮了,河流奔腾地也更欢快了……然而,对于万物之灵的人来说,就有点难过了。毕竟这不是在唐朝,不以胖为美,这可苦了那些身体发福的人,夏天简直就是减肥的头号敌人。不过,对白领阶层来说,这些都不是问题,她们想到了一个健身的好去处——云上水运动游泳公园。

      不知从何时起,减肥已成了大家共同的信仰,其中不乏高收入的白领阶层。有人为了减肥不惜节食简餐,即使饿得头昏眼花,也在所不惜;有人为了减肥,每到周末就去健身房勤修苦练,累到感动自己也不间断;还有些人每天坚持短跑,跑的大汗淋漓,浸透衣衫也不停歇……减肥之苦,只有真正在路上的人才明白。云上水运动游泳公园创始人刘坚说:“白领阶层常在室内办公,有一半以上的人存在健康问题。”

      长期熬夜,作息不规律,超负荷工作、饮食不合理,这些已经成了都市白领的必备标签,这些不好的作息习惯,带来的是肥胖、亚健康、过劳等一系列问题。主流城市中,白领亚健康人群比例高达76%,水中运动成了他们改善亚健康状态的最佳选择。在云上水运动游泳公园,不只是人们传统思维中的游泳,它还涵盖了水中健身操、水中瑜伽等新兴项目,这些项目,拥有很多优势,更适合健康状况并不良好的白领。

      为什么白领们会选择云上水运动游泳公园?秘密都在这四个字“水中健身”里。原来水中运动有如下好处:水运动在白领之间的兴起,是由于水的浮力特性,关节基本不会受到力的冲击,运动损伤基本为零,同时水的导热性是空气的23倍之高,热量传导、消耗更快,就意味着燃脂更快,更符合亚健康白领的减肥需求,同时,水阻力是空气阻力的800多倍,同样的动作需要6倍力量来完成,陆地慢跑一个小时的运动量,只需在水中慢跑20分钟就是等同的效果了,对白领来讲,时间就是金钱!

      云上水运动游泳公园的学员小丽说:以前,周末经常约同事去健身房锻炼,坚持了一个多月,感觉效果一般。后来,咨询教练后得知,健身需要坚持,三天打鱼两天晒网,当然收效不显著。可是教练哪里明白小丽的难处,工作日忙里忙外,下班累成狗,没有精力锻炼啊。这正是很多白领内心深处的真实写照。

      不管怎样,“水运动”在我国已经兴起,并且越来越受白领阶层的喜欢。有很多顾客愿意为这种更高效的减肥方式买单,也有很多商人看中了商机,纷纷加盟云上水运动游泳公园项目。在它的背后,我们还能看到阿里和腾讯两位互联网大佬的投资,真是万万没想到,云上竟有如此实力!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

天然气批发价改革将致气价上涨?

据中国之声《新闻纵横》报道,前段时间,不少地方的市民为了买天然气排起队来,甚至有的地方凌晨就有人带着马扎排队。这都是源自>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。