沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

油桃主办同行交流会 与清远旅游同行者共商旅游新未来

2018-06-21 16:16  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      导语:油桃网络主办旅游同行交流会,联合清远市旅行社行业协会邀请近50家旅行社共同交流分享不一样的创新旅游与未来新发展。

      6月20日下午3点,广州油桃网络(简称“油桃”)联合清远市旅行社行业协会在清远市好来登酒店举办了一场旅游分享会,当地近50家旅行社也出席了此次分享会。

      清远旅游分享会现场

      此次分享会的主题是“创新旅游,共创辉煌——我们不一样”,也是油桃想要通过与传统互联网不一样的方式,再加上最先进的开发技术,与清远的旅行社分享如何面对旅游时代和当前旅游的格局。

      在分享会开场的时候,现场LED屏播放相关视频向旅行社介绍了油桃网络——广州油桃网络专注为旅行社提供开发服务,以提高旅行社交易效率、增加旅行社销售机会为宗旨,是一家专业开发旅行社管理系统的互联网公司。

      清远市旅行社行业协会龚会长、林秘书长出席交流会

      在会议中清远市旅行社行业协会龚会长表示,随着清远旅游业的快速发展,旅行社相对应提升内部管理的需求也是逐渐增大,更期望能借助互联网和技术的力量,能让清远市的旅游建设发展更上一层楼。今天有幸请到油桃来跟大家分享他们如何利用先进的技术来帮我们大大地降低我们运营成本和提高我们的效率。

      油桃CEO徐总在会上也跟大家分享了旅游当今的行业现状和未来的市场方向。在如今互联网技术快速发展的时代,任何事情可以都变得更加的快速、简单和便捷。在分享交流会中,徐总跟旅行社的同行们分享了如何利用一套系统去为旅行社内部管理服务增效,极大压缩旅行社同行之间的沟通成本、提升旅行社的出团服务质量以及让旅行社繁琐耗时的日常工作变得更加的高效。油桃开发的TIE内部管理系统把旅行社的内部管理系统化、数据化地运营起来,使得旅行社实现快速、简单、便捷以及高效。这对于传统的旅行社来说,实现了无需反复确认,一键操作的效率提高,降低了沟通和时间上的成本,也增加了在数据上实时自动同步,在线24小时自动收客的销售增量。这些技术分享,得到了同行们的一致认可。

      油桃网络CEO关于系统分享

      会后,旅游同行们就关于技术创新未来,创造清远旅游行业更多辉煌进行了深入交流。在线路上传的操作功能当中,同行们一致为油桃TIE系统首创功能模板化编辑点赞,他们表示在线路上传的过程中,总是为编辑线路这个工作量感到头疼与措手无策,而现在却可以一分钟就把这条线路都做好,真的是大大地提高工作效率。徐总强调,油桃秉承着服务为核心的宗旨,必须要为旅行社做到提高效率,降低成本,增量销售。几位旅行社负责人均表示非常激动,因为对于地接社和组团社,油桃可以真正帮助他们扩大渠道,找到更多的上游资源。

      中共清远市旅游行业委员会张书记

      最后,此次交流会很荣幸邀请到中共清远市旅游行业委员会张书记来为整场交流会做最后的总结。张书记说到,油桃对于清远旅游行业是一个很好的资源,是旅游行业一个很好的武装利器。为整个清远旅游行业带来了新技术,新观念,新发展和新未来。

      在张书记的认可和全场热烈的掌声下,此次分享交流会圆满结束。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

天然气批发价改革将致气价上涨?

据中国之声《新闻纵横》报道,前段时间,不少地方的市民为了买天然气排起队来,甚至有的地方凌晨就有人带着马扎排队。这都是源自>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。