沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

世界跳水冠军田亮力挺君乐宝奶粉为哪般?

2018-06-21 16:17  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      田亮走进君乐宝奶粉奶源基地实地探访君乐宝奶粉生产过程

      田亮最初走进大众视野是他在十米跳台上纵身一跃,水池中毫无水花惊艳世人的那一瞬间,从此他以世界跳水冠军之名众人皆知。田亮退役之后,身份转换,从运动员开始进军娱乐圈。自从他与超级女声叶一茜结婚之后,更是在娱乐圈混得风生水起。如果说,让田亮在娱乐圈彻底爆红的事件还是他与女儿森碟参加了《爸爸去哪了》这个节目,从此他又以一位超级奶爸的身份在育婴界火了起来。此次君乐宝奶粉邀请田亮出任品鉴官,还真是找对人了。毕竟田亮作为一名公众人物,非常爱惜自己的形象,如果对于产品没有一个充分的认识,他是不会轻易代言的。这不田亮刚刚上任君乐宝奶粉品鉴官,就走进了君乐宝奶粉的奶源基地实地参观。

      旭日当空,格桑花迎风盛放,草场上小牛犊不时抬起头四处张望,电子显示屏上实时显示着当天鲜奶的各项指标,整齐宽敞的牛舍在阳光下次第排开……阳光俊朗的田亮走在绿草茵茵、整洁优美的君乐宝牧场显得格外相得益彰。田亮忍不住赞叹,“在这样自然优美、管理完善的环境下产出的牛奶一定是健康的。”

      离开牧场,田亮又来到君乐宝奶粉工厂进行参观。田亮在参观过程中问题连连——什么样的工艺能保障奶粉中营养成分最大程度留存?奶粉出厂前要经过多少道质量检测?充分展现了一名奶爸对待婴幼儿产品的细致和严苛。

      当天的活动在微博、微信等多个网络平台开启了同步视频及图文直播,为了让大家更直观地感受到君乐宝奶粉的品质,田亮和主持人一起在研发人员的指导下进行了奶粉冲调实验,观察君乐宝奶粉在细腻度、溶解度、口感等多方面的优越表现,田亮还向大家分享了自己总结的奶粉冲调小技巧。“冲奶粉的讲究太多了”,网友在线上纷纷留言,“看来选择一款好奶粉太重要了。”

      一天的君乐宝之行,让田亮进一步加深了对君乐宝品牌和产品的了解及充分的认可,“这就是我心目中的国产好奶粉,我愿意为它证言。”在到场嘉宾、媒体和消费者代表的共同见证下,田亮从君乐宝乳业副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼手中接过“君乐宝奶粉品质鉴定官”的证书,正式宣告他将与君乐宝一起为守护国产奶粉好品质,捍卫民族品牌荣誉而努力。

      “君乐宝将更多更好地为中国宝宝提供优质、营养、健康的婴幼儿乳粉,打造世界级冠军品质。”刘森淼介绍道,君乐宝在业内首创了全产业链和“四个世界级”两个模式,坚持从奶源、原辅料、生产以及管理四个关键环节全面完善产业链质量安全保障体系,用世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的合作伙伴和世界级的食品安全管理体系,生产世界级的好奶粉。就在上个月,君乐宝在国际权威质量评定组织B.I.D(Business Initiative Directions)举办的2018年度IQS质量峰会和颁奖大会上,荣获“国际质量管理卓越和创新钻石奖”,代表中国奶业实力演绎比肩国际的质量水准。

      如此质量卓越的国产奶粉,冠军田亮出任品鉴官真是再合适不过了!有理由相信,国产奶粉君乐宝一定会赢得越来越多国人的青睐的。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

天然气批发价改革将致气价上涨?

据中国之声《新闻纵横》报道,前段时间,不少地方的市民为了买天然气排起队来,甚至有的地方凌晨就有人带着马扎排队。这都是源自>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。