沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

家居装饰山水画,易从网给你一见倾心的艺术之选!

2018-06-21 16:18  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      依山傍水而居,人与建筑、自然和谐共生,历来是名流雅士穷极一生所孜孜不倦的追求。在传统家居文化中,园林设计是人们对山水家居追去的极致体现,而在现代家居中,这种体现却是可遇而不可求的存在,唯有通过山水装饰画,才能重现这种对山水家居的极致追求。

      《论语·述而》:“子之燕居,申申如也,夭夭如也。”在闲暇时光里,人才能摆脱功利的束缚,回归到最自由清明的状态。踏足客厅,山水画中的明山皓水,将我们的身心沉淀其中,沉淀浮躁的心性,强调个人品位,注重生活舒适度,给人一个自然诗意存在的空间。

      山水家居装饰画推荐:浓似春云淡似烟,参差绿到大江边。 斜阳流水推篷坐,翠色随人欲上船。

      青绿山水画 刘燕姣新品八尺山水画《湖光春色》来源:易从网

      画家刘燕姣的这幅国画山水作品《湖光春色》,以绿色为主,线条流畅清晰,敷色丰富多变,描绘出山清水秀、气韵生动的迷人山水景色。画面色彩俊雅,一尘不染,生机盎然,那悠远的青翠山峦,浮动的雾霭,潺湲流淌的溪流,绿树掩映处那牧童悠歌的画面,都被描摹得生动逼真,浓郁的自然气息扑面而来。

      丰收图 刘燕姣八尺青绿山水画《满载而归》来源:易从网

      画家刘燕姣的另一幅国画山水作品《满载而归》,画面上巍峨连绵的山峦,漫无边际的云海,微波荡漾的水流,淙淙流泻的飞瀑,翱翔于天空的雁鸟,渔船自远处而来,满载丰收的喜悦,星星点点的村舍,翘首以盼,待家人归来的妇人,以及那远处朝阳阳的余晖染红山顶……在幽深静穆之中显得格外生动。

      山水家居装饰画推荐: 日照虹霓似,天清风雨闻。灵山多秀色,空水共氤氲。

      聚宝盆山水画 刘燕姣六尺横幅作品《源远流长》来源:易从网

      这幅国画山水作品《源远流长》,描绘了金秋季节万山红遍、牧歌互答的迷人景色。画面中群山涂金,云雾缭绕,树木毓秀,水光滟潋,农人悠悠,构成了一个红色的山水世界。欣赏画家的山水画,观赏者会被画面上那流动的云霞和滋润的露气所感染,不知不觉置身于山水之间,与自然融为一体。

      旭日东升财运滚滚 刘燕姣六尺山水画作品《紫气东来》来源:易从网

      画家刘燕姣老师的国画山水作品《紫气东来》,远山朦胧,苍岩染红,近处石阶盘桓,屋舍俨然,充满意境。临水人家屋宅古朴,山谷深处云雾升腾,弥漫的云气挤进小屋。作品明暗相间,淡雅的底色,轻描的色彩使得画面中近景的山体更为突出,对主题的注释十分完美。整幅作品构图严谨,笔墨活泼,灵秀滋润,清新透明,仿佛山风扑面,大自然盎然的原始气息似乎破画而来,装饰家居,享一处幽静安然之地。

      山水家居装饰画推荐:湖光秋月两相知,潭面无风镜未磨。遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺。

      旺财风水画 刘燕姣青绿山水画《福山绣水》来源:易从网

      在刘燕姣老师的这幅《福山绣水》中,画面上群山巍峨,雾霭迷蒙,流水清幽,古松挺拔,春花烂漫;雾气氤氲的山坳里,一处屋舍宅院掩映松树里,远处幽深的曲径中,挑柴的农人忙碌归来,充分体现出了山水田园生活的怡然自得之态。作品笔触细腻,虚实相映,对深浅相宜的不同色彩的使用使山水增加了立体感,装饰现代家居,静享来自山水中的乐趣。

      刘燕姣六尺山水画新作《春到人间万物荣》来源:易从网

      这幅《春到人间万物荣》以清雅的色彩,描摹出风光秀丽的山村景色。画面上远山含黛,苍茫悠远,近处山石树木,群雁悠然徜徉于的远天之间,曲径之上可见挑担的农人,以及活泼灵动的少女,近处古朴居舍,门前秀水淙淙,逶迤而去,明净的溪水之上,打渔的渔船,优哉游哉的群鸭,将中国传统山水民居的怡然自得跃然画纸之上,清新的自然风情令人耳目一新,难以忘怀。

      “结庐在人境,而无车马喧。”的悠然之境,自古是文人雅士的追求。在山水家居中,浅茶轻酌,与共清欢。或独坐幽思,或与三五好友畅谈,俯仰自得间,尽是自在的生活体验易从山水装饰画,给你好看!

      有品位的家怎么能错失这样的客厅山水画,私人订制专属品味尽在易从网 !

      购买字画去哪里,易从网更专业的字画网站 !

      易从网客户专业晒单区 【全部为畅销级画家刘燕姣作品】

      多年来,易从网一直是国内有权威,有影响力的名家字画网站。易从网不仅全部作品都出自名家字画本人手笔,保证真品,手绘原稿,而且按艺术家的知名度,满足各个消费群体的需求,比如极为出色的青绿山水画家刘燕姣,仿古山水名家李小跃,易从网热销画家山川等等,不仅在业内树立了很好的口碑,拥有特定的字画名家与其签约,而且还有着一大批的忠实藏家,是众多字画爱好者以及藏者朋友购买字画的最佳平台,并多次被多家新闻媒体报道宣扬。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

天然气批发价改革将致气价上涨?

据中国之声《新闻纵横》报道,前段时间,不少地方的市民为了买天然气排起队来,甚至有的地方凌晨就有人带着马扎排队。这都是源自>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。