沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

辽宁省委副书记易炼红莅临平安调研指导

2018-06-22 19:57  来源:  
作者:
分享到:
分享到:
分享到:

      6月21日,辽宁省委副书记、沈阳市委书记易炼红、沈阳市副市长彭肇文、市委常务副秘书长顾少清等领导一行莅临辽宁平安产险走访调研。平安集团驻辽宁地区统管党委书记、平安产险辽宁分公司总经理叶青、副总经理张桂静一同接待易书记等一行领导。平安人寿辽宁分公司总经理廖志坚、平安银行沈阳分行行长赵曾政、陆金所沈阳分部总经理许铁耀等相关领导陪同调研考察。

      易书记一行首先参观了平安产险线下综合客服门店。店长张凝向易书记重点介绍了目前门店的特色服务项目,包括运用AI智能人脸识别技术,电子投保单的推广及应用、平安好车主APP等智慧客服服务,致力于为辽沈地区打造全新的营商环境提供坚实的技术基础。

      随后,易书记来到平安线上理赔作业区,对公司的理赔工作进行了解考察。线上理赔负责人王刚介绍:电话直赔是平安推出的线上车险理赔服务新模式。对于万元以下无人伤、无物损的纯车损案件,客户报案后只需按照提示将事故及证件照片发送到我司的理赔系统,无需客户现场等待即可完成理赔。目前,沈阳每天有40%的以上的案件量是通过电话直赔完成的。对于重案及客户有需求现场处理的,平安也会第一时间派就近查勘员快速到达事故现场为车主处理。线上理赔为车主快速高效的办理赔付流程提供有效方式,解决车主修车难等痛点,为客户带去便捷。

      在公司会议室,辽宁分公司副总经理张桂静向易书记一行领导详细介绍了中国平安综合金融的整体概况以及辽宁平安在助力地方经济发展的具体实施项目,并从保险服务、投融资项目、智慧城市、三村工程四个方面进行了详细的解读。最后,易书记对辽宁平安的工作和未来发展规划给予了充分肯定,他指出:平安要结合自身金融+科技的独特优势,不断强化、坚持创新发展、带动地方经济方面做大做强、发扬光大;同时,他希望平安能够紧跟沈阳产业化转型趋势,进一步增强综合实力、释放发展活力,提升服务地方经济社会发展的能力水平,进一步推动沈阳四个中心建设,希望大家携手奋进、走在前列、不负期望、勇当标兵!辽宁平安统管党委书记、平安产险总经理叶青表示,平安将不负领导重托,不断增强企业综合实力,全面深入“金融+科技”的发展战略,提升在行业中的地位,在发展地方实体经济、振兴东北老工业基地、助力公益事业等方面承担起平安应有的责任。

      附:后附沈阳电视台、沈阳日报对此次来访的宣传报道:

责任编辑:张博华
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

海底捞上市前又遭“苍蝇门”

近日,被称为火锅界“扛把子”的海底捞在上市前夕又遇到了事情。根据媒体报道,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇,该门>[详细]

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。