沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

毅达资本荣获“2018年度中国影响力投资机构”等奖项

2018-06-25 13:14  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      2018年6月9日,中国风险投资年度大奖·金投奖在2018(第二十届)中国风险投资论坛的重要活动“深圳之夜”上隆重发布,15个榜单,近400个获奖机构及个人现场荣耀揭晓。国家及地方政府引导基金负责人、风险投资大咖、上市公司总裁及主流财经记者共同见证了这一顶级盛事。

      经过对投资业绩、行业影响力等多个因素的综合考评,毅达资本获评:

      “2018年度中国影响力投资机构”

      “2018年度中国最佳新一代信息技术领域投资机构”

      “2018年度中国最佳新能源、新材料领域投资机构”

      “2018年度中国最佳高端装备制造领域投资机构”

      此外,毅达资本董事长、创始合伙人应文禄先生获评:

      “2018年度中国影响力投资人”

      中国风险投资年度大奖·金投奖旨在表彰对风险投资行业做出卓越贡献,对行业具有重大影响甚至改变行业格局的投资机构和投资人,进而推动全球风投行业以及创新经济发展。中国风险投资年度大奖?金投奖榜单,是依托于中国风险投资研究院深厚的研究底蕴以及庞大的市场调研数据,通过数据调研、数据排查、业绩评估、业界影响等多维度具体量化、客观的数据考核,打造出的一份业内最权威、最全面、最客观的榜单。

      值得一提的是,本届金投奖评选,重点参考了管理规模、投资、退出和行业影响力等指标,覆盖了数千家中国风险投资机构及其管理人。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。