沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

新生活集团荣获中国质量检验协会多项大奖

2018-06-26 13:33  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      近日,在中国质量检验协会主办的“产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,新生活集团(中国)有限公司凭借优质的产品品质与服务质量,荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”“全国质量信用先进企业”两项殊荣。

      中国质量检验协会是全国质量检验机构及质量检验工作者和全国质量监督工作者组织的专业社团组织,主管部门是国家质检总局。

      2000年开始中国质量检验协会就持续组织开展此活动。“全国产品和服务质量诚信示范企业”“全国质量信用先进企业”奖项,凝聚了社会各界对质量诚信强烈的共识。既为消费者选购优质的产品和服务,起到了不可或缺、权威性的推荐示范作用;也为推动广大企业,以高质量求发展的理念,作出了积极且巨大的贡献。

      新生活集团从1994年诞生以来,24载的漫漫发展历程中,一直不忘初心,用一颗匠心用心打磨我们的每一款产品,将优质的产品、健康的理念,带给每一位用户,让平凡的生活焕发新生。对新生活而言,即是使命又是责任,引领新生活向更高的高峰攀登。

      新生活集团先后获得了“中华名优产品”、“全国用户满意品牌”、“全国质量检验稳定合格产品”等硕果累累的赞誉。质量是企业和品牌的核心竞争力,强化诚信自律,践行质量承诺,传递质量信任,发挥企业的社会责任感,推进行业质量诚信意识。

      2018年新生活集团以质量诚信为准则,研发出更多更好的优质产品,并积极履行企业社会责任,为消费者带去信得过的产品与服务,树立起良好的企业形象与企业品牌。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。