沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

杭州“慕思之夜”许巍旋风回归!金曲连唱,再现歌神风采!

2018-06-26 13:38  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      “曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华……”当熟悉的旋律配上熟悉的歌声,伴着无数的尖叫和喝彩,一个背着吉他的“老男孩”出现在慕思客户答谢音乐会浙江站的舞台。他就是许巍,一个在孤独中追求梦想,在自由中享受音乐的“诗人”。

      从《漫步》到《曾经的你》,从《蓝莲花》到《心愿》,一曲曲脍炙人心的歌,勾起了无数听众心里最美好的回忆,6000多位现场观众情不自禁加入到大合唱的行列。一时间,无数的掌声、歌声、欢呼声响彻杭州夜空,交织挥舞的荧光棒,如同黑夜里闪闪发亮的星辰,时间仿佛在这高涨的气氛中悄然静止……

      这是慕思携手许巍唱响的“慕思之夜”2018全国巡回音乐会暨客户答谢音乐会的第三站——浙江站,旨在回馈浙江老客户的支持,通过打造不一样的视听盛宴,重新唤醒人们对健康睡眠的认识,结合慕思六根文化中“耳”的魅力,用音乐走进你的心灵,呵护你的情绪,让你“今晚,睡好一点”。

      逆境中前行,涅槃重生的音乐少年

      说到许巍与慕思的缘分,可以用一个成语概括——相见恨晚。

      从少年时代的走穴时光,到乐队解散,到后来工作室解约……现实的残酷和生活的无奈一度让这位天才歌手陷入抑郁症的困扰之中。于是许巍开始研究中国传统文化,并给自己制定了一个健康作息表,8点起床,晨跑,读佛经,练琴,唱歌,写谱,保持充足睡眠。正是在这样的一种劳逸结合下,许巍缓解了精神上的压力,在音乐创造中获得了新的灵感。

      无独有偶,为了贯彻“让人们睡得更好”这一使命,多年前慕思便已经开始探索“睡眠”与“音乐”之间的联系。正是基于对六根文化中“耳”的理解,催生出慕思跨界做音乐会的想法。从2011年起,慕思便开始携手各大音乐艺人打造独树一格的睡眠音乐会,并先后发布了“觉”、“憩”、“梦”、“悦”、“慢”、“栖”六张睡眠音乐大碟,希望通过音乐,来舒缓人紧张的神经,营造舒适的睡眠环境,为广大消费者带来更优质的睡眠体验。

      如今,年过半旬的许巍依然活像个大男孩在舞台上魅力四射,用天生嘶哑的嗓音治愈着每一位听众的心灵。许巍表示是音乐拯救了他,现在他也希望通过“慕思之夜”音乐会,用自己的音乐给别人带来力量!

      坚守初心,守护每一位客户的健康睡眠

      慕思总裁姚吉庆表示,对于慕思而言,客户不是上帝,而是家人。在这一服务理念的指导下,慕思不断从产品、服务、睡眠文化传播等多维度探索和发力,只为更好的践行“让人们睡得更好”这一不变的使命与初心。

      对于客户的全力付出,也让慕思得到了丰厚的收获,据了解,慕思顾客忠诚度99.9%,转介绍率68%,几乎每一位慕思的客户都是超级用户,其不仅是产品的消费者、使用者,同时更是产品乃至品牌口碑的传播者。为感恩新老客户14年来对慕思一路以来的信赖,慕思今年将携手许巍打造10场”慕思之夜“客户答谢音乐会,这是一个企业与客户之间的良性循环。

      除了通过“慕思之夜”来答谢多年来一直陪伴慕思的老客户以外,在产品和服务上慕思也同样诚意满满。正值“618世界除螨日”期间,慕思慕思发布了金管家服务品牌,从纵轴和横轴双向发力,提供360°管家式睡眠服务,配合专为除螨日打造的新品——“M专家第二代阻螨床垫”,形成“产品+服务”的闭环,为消费者开启了一个没螨新境界。

      如果说金管家和“M2阻螨床垫”是慕思给广大客户带来的最好礼物,那么“慕思之夜”音乐会就是慕思携手许巍给大家带来的最好回馈。随着金管家服务品牌的强势上市和“慕思之夜”音乐会脚步的不断向前,相信越来越多人能从当今这个无眠时代里重新找回睡眠的力量,感受到健康睡眠的重要性。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。