沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

一生水专业节水卫浴制造商研发出超节水蹲便 助力厕所革命

2018-06-26 17:24  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      坚持以“滴水留恩,节水惜福”为理念的一生水卫浴科技股份有限公司近期又研发出一款特节水的节水蹲便器,为城市生活节水又做出了实质性的贡献。

      水是生命之源。俗话说:“人可三日无食,但不可一日无水。”这句话形象地道出了人类生存对淡水的依赖。水不仅是世间生灵万物须臾离不开的,就是工农业生产,也一时一刻少不了它。所以,我们要从点滴中做到节约用水,选择能最大节水的节水产品来使用。邢台一生水的节水蹲便器,较传统的蹲便器可节水55%。传统的蹲便器冲水量一般在6--8升左右,国家规定的蹲便器的冲水量在6升以下,邢台一生水的节水蹲便器的冲水量则在3升左右,远远低于国家的标准,能够节省下更多的水资源,这得益于一生水的节水蹲便器颠覆了传统的设计,改用助压喷射式冲水。用更少的水,却有效的冲掉污物。

      另外,该节水产品经过多次施釉,然后经过隧式密烧到温度达1260℃,20小时以上烧制而成的高温瓷,玻化程度高,吸水率低,卫生陶瓷的吸水率平均值不能大于0.5%,我们内部控制为0.3±0.1%,不易挂脏,易于清洗。

      一生水公司一直以来以“滴水留恩,节水惜福”为理念;以“推广节水,倡导节能”为使命;以“质量是企业的生命,诚信是企业的根本”为标准;以“科技创新”为导向,不断提升中国制造自主品牌的影响力;公司坚持以节能、环保为主创,以节约日益紧缺的水资源,缓解城市供水紧张为目标。坚持把节约用水放在首位,成为“全球首家专业节水卫浴制造商”。为城市生活节水提供解决方案与器具。一生水的系列节水器具与节水技术,可以为一个城市的淡水资源节约50%以上。为建设节水型城市、节水型社会努力着,贡献着。

      意识到节约用水,利在当代,功在千秋。节水,不应该是旱灾当前才被触及心灵、不得不提的话题,而应成为长期持之以恒的习惯。愿我们每个人都树立节水意识,一起为我们赖以生存的家园贡献一份力量。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。