沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

应用微风科技的卡萨帝云玺中央空调正式上市

2018-06-26 17:24  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      6月26日,2018卡萨帝家用中央空调·云玺舒适家居生态交互峰会在苏州举行,来自全国各地的体验官、设计师、用户和专家等共同出席。会议现场,卡萨帝针对18年品牌转型升级和市场战略进行交流分享,并宣布卡萨帝设计师大赛的正式启动,标志着云玺家用中央空调正式在全国范围内上市销售,以凉而不冷的健康微风科技开启了高端生活方式的新时期。

       洞察用户需求舒适每一度

      用户愿意买也愿意卖、客户愿卖也愿买、行业愿学却学得艰难,这三类群体的共同表现呈现出“卡萨帝现象”,而现象背后真正的内涵是卡萨帝独有的创造用户需求的全流程高端体系,一部分是洞察用户需求的交互体系,第二部分是创造用户需求的全流程高端体系。

      炎炎夏季,长时间待在凉爽的空调房里,会导致空气含氧量下降,细菌含量上升,危害用户健康。“空调吹风只是第一步,避免吹风过程中的二次污染才是最大的挑战。”卡萨帝云玺负责人介绍,通过微风科技、自清洁和精准控温等技术优势,卡萨帝云玺实现了温湿度、含氧度、洁净度、风度和安静度6大空气维度的融合。

      据悉,卡萨帝云玺家用中央空调通过温湿度、PM2.5及二氧化碳等数值的实时可视化监测,实现自清洁和新风功能自动开启的“空净合一”模式,无需用户动手,打造智慧家庭中看得见的好空气,目前已从客厅延伸至厨房、卧室等实现全场景覆盖。

       创新微风科技避免冷风直吹

      夏季不少用户遇到这样的尴尬:长时间开空调后会感觉到冷,关了又会太热,往往需要反复的开关空调,而且长时间直吹很容易感冒。在交互会现场视频中,卡萨帝云玺中央空调通过1束蒲公英验证了微风的舒适性,轻松解决用户难题。

      视频中,测试人员将同一环境下的两台家用中央空调温度设定在24℃,送风强度设置为强风。3分钟后,卡萨帝中央空调快速达到设定温度并自动开启微风模式,并保持温度恒定;随后,普通中央空调达到设定温度,温度微有波动。

      随后,实验人员将蒲公英分别放于两台中央空调出风口处,普通空调的蒲公英一吹就散,只剩下一束根茎,而卡萨帝中央空调下的蒲公英随风微微晃动,久吹不散,在整个过程中,温度没有发生变化,卡萨帝创新生态微风科技,给用户带来凉而不冷的吹风新体验。

       高端品质获设计师集体点赞

      交互会现场,来自全国各地的顶级设计师共同探讨中央空调家装设计话题。在尼克设计事务所创始人尼克看来,当今社会高端人士在追求功能的同时,也更加关注产品的品质和外观设计。而卡萨帝中央空调在世界顶尖设计及研发创新的技术及品质支撑下,必定能更好地为高端人士的品质生活方式赋予全新内涵。

      据相关负责人介绍,卡萨帝中央空调历时1003天匠心制造;180mm纤薄机身设计,搭配行业首创微风面板,完美融入家居场景。更有20年性能保障,1台抵2台,大大减少了消费者更换空调的次数和对装修的破坏,免除用户后顾之忧。

      秉承“人单合一”模式,卡萨帝家用中央空调满足用户对高品质健康生活的期待,塑造出品质生活和科技美学相结合的品牌格调,在为高端家庭打造舒适每一度空间的同时,更引领行业迈向舒适微风时代。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

永辉超市连登“食安黑榜”

永辉超市近日来频繁被曝光出现食品不合格问题。6月8日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布2018年第32期食品>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。