沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

全通教育名师课堂,启动线上线下外教专业教学

2018-06-27 16:27  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      2018年6月7日高考重要的日子,下着大暴雨的中山有一个地方充满着学习的欢乐声音,那就是水云轩小学!全通教育名师课堂采用了线上线下双师的方式相结合,采用新奇的授课方式,有趣的新奇的教学内容以及模式极大力地调动了孩子的学习热情。

      全通教育共享名师课,以国际化师资和服务带给学生前所未有的学习体验。不断地引进国际优秀线上外交资源,为学生提供特色英语外教课,可根据教材,同步教学进度,嵌入学校的英语课堂学习,也可开设课外特色口语课。不仅提高学生的英语学习兴趣,还能提升学习的英语实际应用能力,拓展视野!这种线上线下双师特色教学方式,开拓了一种新型的教学方式,让更多的孩子们轻松愉快在知识的海洋里徜徉。

      全教教育作为教育行业的领先者,致力于教育信息化及信息服务多年,以K12学段家校互动服务起步,涵盖K12教育、家庭教育及教师继续教育不同领域。同时贯彻“十三五”规划要求,融合创新、深化应用的指导原则,全面创新教育产品的升级打造,实现教育产业盈利新高度,为教育行业注力更大的希望。它的主要目业务包括家校互动升级业务、教育信息化项目、学科升学业务、继续教育业务、以及互联网教育系统技术及应用国家工程实验室不断深耕发展。截止2017年报告,全通教育的所有项目利润大幅度回归。在近期全通教育的中标项目与新项目开发不断,预计不久便会见到显著的效果。

      近几年,国家政策大力驱动教育服务业快速发展,以教育信息化带动教育现代化。根据教育部《关于2016年全国教育经费执行情况统计公告》显示,2016年全国教育经费总投入为38,888.39亿元,比上年增长7.64%,在k-12基础教育阶段分配比例达一半以上。其中,全国财政性教育经费投入为31,396.25亿元,占国内生产总值(GDP)比例为4.22%。由此可见,国家对于教育的大力支持,未来教育经费投入仍有一定的上升空间,教育行业发展存在着无限的发展空间。

      作为“中国在线教育百强榜十强”企业的全通教育,一直秉承立足校园、面向家庭的教育信息服务的定位,聚焦并专注于中国K12基础教育领域的互联网应用和信息服务运营。表示将会加大力度借助O2O模式形成了“平台应用+服务拓展+内容增值”的市场运营能力,推动教育信息化,开启更多有趣的教学模式,不断驱动学生的学习欲望与兴趣,推动中国教育事业的不断发展。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。