沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

英明零距离红色物业党员队伍在集团员工中的带头模范作用

2018-06-27 16:29  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

    6月26日,江苏无锡首家零距离红色物业江苏英明物业集团在无锡市滨湖区河埒街道水秀社区揭牌成立,滨湖区领导出席揭牌仪式并致辞。无锡市政协副主席、致公党无锡市主委高慧为英明物业集团董事长高永明举行“同心使者”授旗仪式。

      水秀新村是一个上世纪80年代建成的老新村,由水秀社区党委独创的“零距离工作法”,让这个老新村焕发了新活力。也让水秀社区党委被授予“全国基层先进党组织”荣誉称号,“零距离工作法”作为江苏省基层党建“九大工作法”之一,在全省推广。现如今,社区党委又独辟蹊径,与江苏英明物业集团紧密合作,推出“红色物业”服务项目,让社区服务注入红色基因。

      英明物业集团董事长高永明先生表示“一切工作重心围绕更好地为市民服务”。社区党委将英明物业集团党支部设在新村值班室,建立24小时值班制度和首问责任制,实时处理居民纠纷及突发事件,提供“全方位、全过程、全天候”的“三全服务”,针对水管漏水、灯泡不亮、消防安全、清洁卫生、秩序维护、车辆乱停等问题,快速反应,随叫随到。

      “群众工作无小事”。零距离红色物业成立后,英明物业集团专门成立了治安突击队、快反小分队、应急抢修队,无论小区停水、停电,还是居民面临突发事件,都会有物业员工随时出现。居民很感动地说:“急难时有物业在身边,心里就会很踏实。”(剑啸)

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

“影子服务”正偷走您的手机话费

“不经常翻阅自己的详细话费单据”“如果月话费额没有明显波动,不会想到查看详细账单”。电信“影子服务”因涉及金额较小、隐蔽>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。