沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

筑梦未来?绽放全球,2018 FOH0W全球年会和治友德豪华邮轮游成功举办

2018-06-29 13:08  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      2018FOHOW和治友德全球年会于2018年6月20日在天津体育中心隆重举行!

      FOHOW全球年会天津体育馆会场

      年会以“筑梦未来·绽放全球”为主题。倡导企业以“弘扬养生文化,造福人类健康”为使命;以“大爱无疆,仁行天下”为慈善宗旨;遵循联合国《2030年可持续发展议程》;依据中国《“健康中国2030”规划纲要》;积极参与中国倡议的“一带一路”战略,构建人类命运共同体。

      韩金明董事长致欢迎词并作报告

      会议首先由韩金明董事长致欢迎词,他在大会开幕致辞中宣布,截止到2018年6月19日,在全体市场开拓团队、行政服务团队的共同努力下,在国家“一带一路”战略的指引下,FOHOW和治友德事业已经辐射到86个国家和地区。

      王春贵大使在FOHOW全球年会上致词

      接下来,王春贵大使致辞,他向来自全球的参会嘉宾详细阐述了我国党和政府提出的“一带一路”倡议对全球化的重大意义,向来自五湖四海的各国朋友表示热烈祝贺!

      天津市政协原副主席何荣林(左一)出席捐赠仪式

      天津市政协原副主席、天津市老区建设促进会会长何荣林在讲话中指出:和治友德是“一带一路”的践行者;经济全球化的推动者!为天津老区教育事业和民生做出了较大贡献。

      FOHOW慈善基金会主席余飞先生在发言

      FOHOW慈善基金会主席余飞先生在发言中阐释了FOHOW慈善基金会“大爱无疆,仁行天下”的慈善宗旨,让大爱的火炬熊熊燃烧!

      凤凰国际商学院杨宝忠院长作了发言。他说公司的全球化发展,得益于国家“一带一路”的伟大倡议,特别就移动跨境商务模式创新作了介绍,未来将利用大数据、云计算和区块链升级手机移动APP营销服务平台,实现“总部经济,订单管理”。让跨国直销和跨境电商充分融合,让在线教育、在线支付、终端消费和末端配送更加方便快捷。

      2018 FOHOW和治友德全球年会会后还创纪录包下国际顶级邮轮——皇家加勒比海洋赞礼号变成“和治友德”号,组织各国旅游团一起共4700多人一同从天津起航!享受5天4晚的海上荣耀之旅。

      几天的航程中,在游轮上还举办了多场论坛峰会。据了解,这次活动称得上国内首次规模最大,国外来宾人数最多的一次跨国年会和旅游组团!堪称业界经典!

      4000多国内外宾朋在邮轮上

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

海底捞上市前又遭“苍蝇门”

近日,被称为火锅界“扛把子”的海底捞在上市前夕又遇到了事情。根据媒体报道,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇,该门>[详细]

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。