沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

2018立邦“未来之星”青年设计师大赛夏令营在清华大学率先启动

2018-06-29 16:26  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      在骄阳似火的6月,由立邦中国主办的2018“未来之星”青年设计师大赛火热开启。自2013年起,大赛已连续举办5届,面向全国所有设计院校的在校学生,旨在从当代青年中,甄选出中国未来最优秀的设计群体。作为2018大赛的启幕环节,夏令营活动率先在北京清华大学绿色报告厅举办,本次为期二天的夏令营以“Forward”为主题,汇集知名设计高校的五十余名优秀学子和导师,通过设计大咖演讲、精彩案例分享、导师点评指导、质感漆画课程,以及博物馆参观等精彩活动,带给学生新的设计灵感和启发。北京站之后,夏令营活动将于近期陆续在重庆、广州、上海等地开启。

      活动伊始,北京海岸设计创始人郭准发表了“给未来的设计师”主题演讲,他推崇并阐述了“归本主义”的含义和运用,鼓励大家要实现自己的价值,精彩的演讲内容让参赛学生收益良多。

      北京海岸设计创始人郭准发表主题演讲

      在案例交流环节中,同学们依次上台分享了自己的作品。导师们犀利的点评,让同学们意识到自己的不足,善意的引导建议,更让这些同学们受益匪浅。

      在随后的环节,同学们参加由国家一级美术师贾绍昌老师带来的质感漆画课程,他用实例传授如何在设计中搭配色彩,完美用色,鼓励大家用色彩铸造青春,为设计画龙点睛。

      国家一级美术师贾绍昌老师带来的质感漆画课程

      最后,同学们一起参观了由著名瑞士设计师博塔设计的清华大学艺术博物馆,

      参观过程中,同学们不仅领略到世界一流建筑设计的风采,更被独具一格的历史文化氛围和前卫的设计理念深深吸引。

      璀璨星光铺满未来之路,绚烂夏日照亮锦绣前程,2018立邦“未来之星”青年设计师大赛,将为有梦想的年轻人提供展现自我的舞台。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

海底捞上市前又遭“苍蝇门”

近日,被称为火锅界“扛把子”的海底捞在上市前夕又遇到了事情。根据媒体报道,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇,该门>[详细]

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。