沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

PlayABC少儿英语助力幼儿英语启蒙

2018-06-29 16:26  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      中国孩子接受英语教育的时间多则十几年,少则也有三五年。在这段学习期间,他们被训练的拥有超强背诵能力,同时也能掌握应对考试的专业技巧,但与人沟通的能力和表达自我的能力却极其欠缺。面对这样的境况, PlayABC少儿英语根据孩子自身成长特性,设计出适合亚洲孩子的英语课程新体系,大胆提出“8岁英语随心说”的口号。

      “8岁英语随心说”,是PlayABC少儿英语品牌的Slogan。这句话背后的含义是对儿童英语教育的深入思考和对教育理念的重塑。就目前国内市场而言,绝大部分少儿英语品牌的受众都是3-16岁的孩子,并且对于学习成果的目标性很强。PlayABC少儿英语则把目光聚焦于1-8岁的孩子,重点在于启蒙教育,快乐学习,培养孩子英语学习的兴趣。

      语言学习年龄越小效果越好,这是因为孩子不同于成人,可以跳过翻译直接用英语去思考去表达,依靠与老师长时间在一起的交流与互动就完全能够把英语的精髓轻松掌握,养成英语母语思维方式。

      PlayABC课程恰好顺应了孩子的成长节奏,突破传统英语的授课方式,将课程细化至三大阶段(英语语感启蒙、思维建构、全方法语言学习)共14阶,以符合8岁以下的孩子成长各阶段的认知能力与语言学习状态,引领孩子一步步地接受母语式培训,达到最好的学习成果输出。独创的MIT教学法提供多元化的学习体验与生活化的应用语境,从根本上调动孩子的语言学习兴趣,让英语不再是负担,真正融入孩子的日常生活。

      PlayABC少儿英语认为,在孩子英语启蒙阶段,用孩子习惯的方式教学,注重听和说的环节,鼓励孩子把英语用起来,使让孩子不惧怕开口说,在表达中培养孩子的自信心,这才是英语教育的真正意义跟价值所在。而PlayABC少儿英语也将继续为儿童英语启蒙事业助力,继续开拓与研发适合孩子成长的英语课程。

      PlayABC少儿英语隶属于上海瀚渊教育科技有限公司,是针对8岁以下儿童的身心发展特性打造的英语启蒙品牌,旨在根据儿童学习语言规律,顺应孩子天性和成长节奏,探索适合中国孩子的英语教育方式。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

海底捞上市前又遭“苍蝇门”

近日,被称为火锅界“扛把子”的海底捞在上市前夕又遇到了事情。根据媒体报道,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇,该门>[详细]

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。