沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

全方位人员保护 2018款哈弗H7安全升级

2018-07-02 13:17  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      多年以来,中国一直是全球最大的汽车产销市场,同时中国也是道路交通事故死亡人数第二的国家,据《道路交通运输安全发展报告(2017)》统计,2016年中国共接报道路交通事故864.3万起,同比增加65.9万起,上升16.5%,赤裸裸的数据带给我们最直观的警示,汽车安全已上升至企业造车、消费者用车的最高要求。

      作为中国SUV的领导者,哈弗一直将安全作为最核心的研发理念,在产品设计上完全按照欧盟标准进行开发,并采用全球最严苛的技术标准和安全碰撞评价体系,让安全因子深入产品骨髓。以哈弗H7为例,2017年哈弗H7在C-NCAP评测中以57.4分的优异成绩荣获五星评价,领先奥迪、Jeep等合资品牌,如今2018款哈弗H7在安全性能上全面升级,为消费者带来更加全方位的人员保护。

       主动安全成为随你而行的贴身保镖

      在主动安全上,2018款哈弗H7带来更加丰富的安全配置。全系标配的360全景环视系统,在车身前后左右装配了四个超广角摄像头,能够看到前后2.5米,左右2米的距离,再加上十颗雷达探头的配合,可以清晰的将车身周围的景象呈现在中控大屏上,从根本上消除视觉盲区,降低安全隐患。

      2018款哈弗H7配备了博世第九代车身电子稳定系统,集成了ABS防抱死、HHC上坡辅助功能、HDC下坡辅助功能以及TCS牵引力控制系统等,进一步提升车辆稳定性。同时,哈弗H7全系标配了胎压监测系统,可随时关注轮胎的压力和温度,有效降低了爆胎、毁胎的几率。

      另外,哈弗H7还配备了先进的驾驶疲劳探测系统,它可以通过记录、分析驾驶员转动方向盘、踩刹车等行为特征,来进行疲劳评估,如果检测到驾驶者进入疲劳状态,该系统会发出预警,提醒驾驶者应进行休息。丰富的主动安全防护,让哈弗H7成为随你而行的贴身保镖。

       被动安全打造随你而行的钢铁铠甲

      在被动安全上,极大的高强度钢运用比重让全新哈弗H7成为了名副其实的“硬汉”。在车身结构上,哈弗H7全身的高强度钢及热成型钢用量达到70%,极高的材料强度和延展性,将哈弗H7的车身承受力提高30%,使其抗碰撞能力更强,整体的安全性更高。

      除了强硬的车身架构之外,2018款哈弗H7还搭载了来自奥托立夫的六大安全气囊。奥托立夫是全世界最大的“汽车乘员保护系统”生产商,拥有着先进的技术理念,其产品品质可以得到充分的保证。如果车辆出现碰撞时,安全气囊可以降低驾乘者身体受到的冲击力,最大限度的减轻伤害效果。周到的被动安全保障,让哈弗H7成为随你而行的安全铠甲。

      哈弗品牌自诞生以来,便深知汽车安全的重要性,所以一直在不断加大安全技术研发的投入比重。2018款哈弗H7携更丰富、更周到的安全性能强势入市,未来,必将成为消费者有车生活中不可或缺的安全守护者。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

海底捞上市前又遭“苍蝇门”

近日,被称为火锅界“扛把子”的海底捞在上市前夕又遇到了事情。根据媒体报道,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇,该门>[详细]

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。