沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

吉利集团、吉利学院、遂宁应用高级技工学校校校企合作签订成功

2018-07-02 13:18  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      近日,吉利控股集团、北京吉利学院与遂宁应用高级技工学校签订校校企合作协议。遂宁市委常委、市委秘书长吴相洪,市人大常委会副主任戴见明、北京吉利学院校长霍伟东、吉利控股集团成都领克工厂人力资源总监祝万云出席签字仪式。遂宁市委统战部、市教育局、人社局、遂宁市河东新区管委会领导及有关方面人员参加签字仪式。

      吴相洪秘书长表示希望吉利控股集团、北京吉利学院与遂宁应用高级技工学校的对接合作早日见效,践行工匠精神,努力把职业院校学生培养成一代新人。

      北京吉利学院校长霍伟东为遂宁应用高级技工学校的同学们青春激扬感到骄傲,表示希望同学们学习吉利奋斗者精神,发挥自身潜质,努力学习技能,早日成为一名吉利人,为吉利汽车跑遍全世界、而不是世界汽车跑遍全中国做出贡献。

      北京吉利大学汽车学院是国家汽车紧缺人才培训基地,北京市教委指定的“中德合作高技能人才项目”教学基地、吉利集团GM1000项目研究生培养基地。学院拥有独立宽敞的H型教学大楼,有宽敞明亮的实验实训中心,更有现代化的实验实训设备。其中汽车构造、汽车电控、光机电一体化、车辆虚拟性能仿真、数控加工、快速成型等40余个实验实训室,可以进行200余项实验实训项目,为莘莘学子搭建起成才的阶梯。

      吉利控股集团成都领克工厂人力资源总监祝万云提到,吉利控股集团是一个具有民族情怀的企业,是一个具有浓厚社会责任感的企业,是一个充满希望和前景的企业。祝万云总监表示,吉利控股集团正走在高速发展之路,希望遂宁应用高级技工学校的同学们早日加盟吉利,发挥力量,贡献智慧,为民族汽车产业发展发展做出贡献。

      在各方见证下,吉利控股集团、北京吉利学院、遂宁应用高级技工学校签订了校校企合作协议。以校校企合作项目为载体,推进落实吉利成蝶计划,开班吉利定向就业班,进一步加强师资队伍融合、教学计划融合、培养标准融合,切实把“成蝶计划”方案落实好,为吉利集团培养更多合格技能型人才。同时开启吉利“吉时雨”精准扶贫订单班,帮助贫困家庭学生定向就业到吉利控股集团。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

海底捞上市前又遭“苍蝇门”

近日,被称为火锅界“扛把子”的海底捞在上市前夕又遇到了事情。根据媒体报道,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇,该门>[详细]

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。