沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

汤泉谷赞助辽宁宏运足球俱乐部 助力辽足事业发展

2018-07-03 16:14  来源:东方网  
作者:
分享到:
分享到:

      6月13日,辽宁宏运足球俱乐部2006-2007年龄段梯队选拔组建在皇姑区气膜足球场拉开序幕。本次活动由70名队员,15名教练参加。作为社会责任感极强的饮用水企业,汤泉谷赞助100箱天然矿泉水,助力此次辽足俱乐部梯队选拔组建,这也是汤泉谷第一次涉足职业足球俱乐部领域。

      汤泉谷这样的赞助活动不仅是为球员们提供一种福利,对于辽足俱乐部来说,也解决了球员们在训练期间饮用水的后顾之忧,减少了辽足俱乐部饮水方面的支出。为此,辽足俱乐部的主教练表示:所有教练一定会全力以赴,争取培养出更加优秀的足球队员;同时,希望辽足和汤泉谷在各自领域再创佳绩,而辽足俱乐部会以更好的成绩回报赞助商的厚爱。

      汤泉谷此次赞助100箱天然矿泉水支持辽足事业发展,希望能够通过贡献一份微薄之力,为辽足俱乐部队员和教练送去一抹清凉和慰藉。同时,汤泉谷希望以身作则,用正能量温暖他人,感染更多企业助力辽足事业的发展。

      “能够成为本次辽足俱乐部梯队选拔组建活动的赞助商,我们感到无比的自豪和荣幸。辽足俱乐部的球员们是我们辽足复兴的希望,而我们更应该在为助力辽足发展上奉献一份自己的力量,尽一份我们的心意,让咱辽足球员喝上辽宁本土的水,训练更有激情和动力。作为足球运动的支持者,我们对这项运动充满热爱,更对辽足充满信心和期待,我们也希望所有参与梯队选拔的队员们都能够取得优异的成绩。”汤泉谷相关负责人表示。

      本次对辽足的赞助,不仅与汤泉谷一直坚持“打造健康,和谐,爱心社会砥砺前行”的经营理念相吻合,还体现出了汤泉谷对辽足事业的大力支持,更体现出了汤泉谷作为辽宁本土企业强烈的社会责任感。

      2013年4月23日,汤泉谷爱心矿泉水支援灾区四川雅安

      随着我国经济的快速发展,居民生活水平的不断提高,践行公益和履行社会责任已经成为越来越多企业和公民的共识。作为辽宁本土首屈一指的天然矿泉水企业,汤泉谷始终坚持“把地下深层原生态软质矿泉水奉献给消费者”的服务宗旨和“绿色生产、和谐共赢”的发展理念,并致力于继承十余年以来的优良传统和践行社会责任感。汤泉谷立足健康,专注公益,积极倡导饮用水健康理念,举办了“汤泉谷”寻找最美“文明交通参与者”、“爱心矿泉水支援灾区四川雅安”“2011年全运会捐赠”、“爱心助学”等公益活动,不仅传递了健康饮水的理念,也体现了社会责任感的重要性。

      2013年中华人民共和国第十二届运动会游泳、跳水比赛总冠名

      公益,不是一个人做很多,而是每个人做一点,然后积少成多凝聚更多正能量。未来,汤泉谷在立足健康的基础上,将更多地践行社会责任、投身于公益事业,真正做到一方企业兴旺,带给一方人民安康的发展局面。

      关于汤泉谷:

      辽宁岭秀山矿泉水饮品有限公司成立于2009年,座落于中国矿泉水之乡——辽宁省辽阳市汤河镇。公司投资逾10亿元,是中国矿泉水产业单厂投资规模最大的企业。作为辽宁省为数不多的矿泉水企业,汤泉谷矿泉水公司多年来专注于瓶装、桶装饮用水的生产和销售,本着工匠精神,一直坚守实体经济的发展。目前,汤泉谷围绕“高品质”的品牌核心为消费者提供最具品质的天然矿泉水,赢得了市场认可,成为用户饮用水的不二之选。最近,汤泉谷又推出了“欢喜一厦”新品,接下来汤泉谷又会有怎样精彩的表现呢?让我们拭目以待!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消费

海底捞上市前又遭“苍蝇门”

近日,被称为火锅界“扛把子”的海底捞在上市前夕又遇到了事情。根据媒体报道,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇,该门>[详细]

小家电市场维修难成投诉重点

在刚刚过去的“618”电商购物节里,王婧终于购入了一台心仪已久的扫地机器人,“以前每次打扫地上掉的头发都特别麻烦,现在这个>[详细]

海底捞劲松店吃出苍蝇 要求停业

6月23日,北京晨报报道了海底捞劲松店顾客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。24日,海底捞就此事再次发布说明,对劲松店开展停业整>[详细]

二维码诈骗又有新套路了

扫码,已成为很多消费者习以为常的移动支付方式。但您是否想过,扫二维码,这个不经意的动作也有可能带来巨大的财产损失?近来,>[详细]

共享单车这门生意被“骑”到哪?

从美团并购摩拜到近期ofo“黄了”的舆论风波,再到滴滴“复活”小蓝车、哈罗单车不断融资前进,共享单车的创业故事即将走向终点>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。